по-моему, все "баррикады", "стороны", "однополчане" и вся остальная белиберда - сугубо у тебя в голове. люди обсуждают, по одному вопросу у них могут быть одинаковые мнения, по другому - противоположные.
с "троллями" же, по-моему, всё правильно.
если чел изо всех сил старается перевести разговор на обсуждение собеседников вместо темы - он тролль.
в этой ветке Нерон и In2hidef - как раз это и делают.
потому как по теме сказать, как очевидно, уже совсем нечего.
других иностраных капиталов я не заметил своим личным кратковременным наблюдением. лично я негативно отношусь к арабско-китайским капиталовложениям. не люблю я этих господ, они с собой несут своих тороканов которые никому не нужны. проблема в том што особого выбора в беларуси сейчас нет. российские капиталы идут с еще более жуткими тараканами, как не неприятно это признавать. а других я там просто не видел.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Уважаемое обчество, по-моему, вы уже забыли, что речь в ветке идет не о троллях, а о Беларуси. Можно создать отдельную ветку для гнобления троллей. :rofl:
есть ощущения, но слабенькие какие-то. ЕС не скупает риал эстейт кварталами.
ЕС присутствует в виде кросс-бордер торговли с польшей и литвой. никаких других проявлений ЕС я за свою поездку не заметил вообще. если не считать каких-то рок-концертов в витебске, вообще ЕС не ощущается. Ну еще евро меняют на черном рынке. Вот и все влияние ЕС которое я заметил на улице. Што же касается китайцев с арабцами - они скупают торговые центры и открывают казины и строят отели. их влияние видно прям с тротуара.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|