Page 25 of 262 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast
Results 241 to 250 of 2615

Thread: Опять Беларусь...

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Отодвинься чуток, а то на меня перегаром твоим пахнуло. На что ты занимал, интересно мне - на 80% трат ввп на войну против того же Запада, у которого ты занимал?
    Тророло.
    Дак мы оказывается с Западом воевали.
    А я и не знал )))
    На Украине миллионов человек недосчитались в результате коллективизации, индустриализации, думаю, в Белоруссии тоже. Ты эти жизни тоже отдолжил? Когда отдавать думаешь?
    Тророло.
    В Грузию чек вышли, их представитель стоял у Руля во время голодомора.
    И на Украину еще один. Ихний Хрущев тоже дров наломал, ботинком стучал по столу, чуть фаллаут не устроил. )))
    А виноваты как всегда Русские и РФ. )))
    Вот сижу я русский парень, на четверть Карел, на треть татарин, дедушку моего под Петрозаводском раскулачили камуняки, читаю хуйню вашу про то, что "Кровавые Русские вас угнетали". )))

Стрелки-то не переводи. Усатый в Москве сидел, русских старшими братьями называл, был русским шовинистом.
    ИУДЫ есть в любом народе.
    Ты так говоришь, будто русские резали. Нифига, свои ИУДЫ и резали. И голытьба.
    Хотя что я тебе объясняю.

Вобщем, подводим промежуточные итоги.
    Пациент In2HiDef высказал мнение, что бывшим союзным республикам плохо живется от того, что РФ при развале СССР захапала себе все ядерные ракеты, гос. долг и львиную часть территории бывшего Союза.
    А Казахстану вообще одна степь досталась. )))
    При этом Русские шовинисты в 1991 году вывезли из союзных республик всю промышленность, все заводы до болтика разобрали, чтобы не достались аборигенам. )))
    Вот ведь гады ! :grum:

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    1.СОГЛАШЕНИЕ
    о принципах урегулирования грузинско-осетинского конфликта
    июнь 1992 г., Сочи
    Республика Грузия и Российская
    Федерация.
    Сам найдешь или тебе найти?

2. И на том спасибо, что признал, что миротворцы были. Так ты не ответил, какого мандата ООН хотела лишить Россию?

3. В первый день СМИ показывали по ТВ? А в какой день ты думаешь? И про то куда стреляли из градов ты не ответил. Опять закрутился ужиком?

4. Пока врешь только ты. Про мандат я могу ошибаться, но я тебе дал ссылку на то от куда я это взял.
    1. Вот и поищи оригинал. Соглашение было четырехстороннее. Но суверенными были лишь две стороны.

2. Про мандат ООН ты приплел -- тебе лучше знать. Не было у России никакого мандата ООН, ни в Осетии, ни в Абхазии. И сейчас нет.

3. СМИ показывали? И ты поверил? :rofl:

Тебе к сведению: почувствуй разницу между "я видел" и "мне показали". А вот я, кстати, в зоне конфликта бывал и многое видел собственными глазами.

4. Ну и откуда? Хочешь угадаю? Из пальца высосал :grum:

Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочники! :grum::grum::grum:
    Официальные данные по Беларуси -- 1.5 миллиона в революцию и последовавшую советско-польскую войну (которую отнюдь не поляки начали), 600 тысяч в период 1921-1939 и 2.5 миллиона в период 1939-1945. Сколько получается?

И это только официальные данные. Неофициальные оценки в 1921-1939, которые я слышал от историков-специалистов по теме -- минимум 1 миллион.

Тебе к сведению: сегодня в Беларуси живет не полных 10 миллионов.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Официальные данные по Беларуси -- 1.5 миллиона в революцию и последовавшую советско-польскую войну (которую отнюдь не поляки начали), 600 тысяч в период 1921-1939 и 2.5 миллиона в период 1939-1945. Сколько получается?

И это только официальные данные. Неофициальные оценки в 1921-1939, которые я слышал от историков-специалистов по теме -- минимум 1 миллион.

В 2.5 миллиона 1939-1945 ты включил и евреев которых вырезало местное население и полицаи?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    В 2.5 миллиона 1939-1945 ты включил и евреев которых вырезало местное население и полицаи?
    В Беларуси местное население к евреям относилось очень даже лояльно. Не путай с Украиной и Польшей. Очень многие евреев прятали и кормили. Потому, наверное, они в Беларуси и сохранились в таком количестве. А в Польше после войны оставалось чуть более 10 тысяч из нескольких довоенных миллионов.

А по сути вопроса -- да, включено. Евреи -- такие же жители Беларуси, как и беларусы, татары, цыгане (которым тоже, кстати, экстерминатус устроили, и, в отличие от евреев, их в Беларуси уничтожили на 100%), русские, поляки и прочие национальные группы.

Forum Hero STYLE's Avatar

1. Вот и поищи оригинал. Соглашение было четырехстороннее. Но суверенными были лишь две стороны.

2. Про мандат ООН ты приплел -- тебе лучше знать. Не было у России никакого мандата ООН, ни в Осетии, ни в Абхазии. И сейчас нет.

3. СМИ показывали? И ты поверил? :rofl:

Тебе к сведению: почувствуй разницу между "я видел" и "мне показали". А вот я, кстати, в зоне конфликта бывал и многое видел собственными глазами.

4. Ну и откуда? Хочешь угадаю? Из пальца высосал :grum:
    1. Опять врешь. Может и краснеешь, мне не видно, но наглым образом врешь. Нерон, у вас там в вашей партии все такие брехуны или ты один такой?

2. Я тебе дал ссылку, где говорилось, что ООН хотел отнять мандат у российских миротворцев. Ты пока только кричишь тут и все.
    Если не было, то в ООН ошибались, когда хотели его лишить Россию.

3. А какие основания мне этому не верить? Назови. Потом видел интервью с простыми людьми, которые это рассказывали. Общался с живыми людьми из зоны конфликта. Я думаю этого достаточно.
    Но ты с упорством продолжаешь все отрицать не приводя никаких контраргументов. Даже не отвечаешь на те вопросы, которые я тебе задал.

4.Это ты так шутишь? Очень смешно, наверное, в Беларусии было бы, а здесь нет. Попробуй пошутить еще раз.

Forum Hero STYLE's Avatar

Я сожалею об этих погибших, но Россия то тут при чем или ты не это имел ввиду?

Я сожалею об этих погибших, но Россия то тут при чем или ты не это имел ввиду?
    Причем Советский Союз. А Россия ДОБРОВОЛЬНО объявила себя его правопреемником. Поэтому ей и отдуваться за СССР.

Page 25 of 262 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)