Page 22 of 262 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast
Results 211 to 220 of 2615

Thread: Опять Беларусь...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    ААА....
    Братья, Нерон на меня маме, тфу, тоесть модераторам пожаловался.
    Неа, это был я. Думаю тебе было бы полезно в бане посидеть, поучить родной, не матерный, язык.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Я защищался в Англии по семантике синтаксиса в Даремском Университете к вашему сведению. Еще раз повторяю, необоснованные обвинения вам не к лицу.
    А я о вас и не говорил. Не знаю почему вы себя отнесли к бывшим бойцам идеологического фронта. Шапочку потушить не надо помочь? :rofl:

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    в кагебе ж не каждого примут на официальную должность.
    а што он был стуко стуко, в этом никаких сомнений ни у кого не было никогда.
    Не знаю как в России, а в Беларуси быть националистом было всегда опасно. Это только для русских есть слово патриот, а в РБ даже за разговор по беларуски не в том месте можно было поиметь по почкам. Так что подобный товарищ если бы задержался в беларуской опозиции, то только по старой должности - стукачиком.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Мне не совсем понятны нападки на Нерона. Кажется, господам в РФ не совсем приятно, что брат-славянин, так сказать, не натовец какой, имеет не совсем положительный взгляд на имидж России и ее поведение в отношении "младших братьев". Да как он смеет? Ату его и матом, и фотку переврали (кстати, здесь запрещено перевирать ник, а искаженное изображение размещать и подавно).

А вот смеет. А вот привыкайте. Скоро у вас будет еще один независимый сосед, наряду с Украиной.
    ИнТуХайДеф, а ты понимаешь чего Нерон хочет делить? Если да, то может расскажешь это всем, а то Нерон скрывает чего он там делить собрался и главное дело с кем делить.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Не знаю как в России, а в Беларуси быть националистом было всегда опасно. Это только для русских есть слово патриот, а в РБ даже за разговор по беларуски не в том месте можно было поиметь по почкам. Так что подобный товарищ если бы задержался в беларуской опозиции, то только по старой должности - стукачиком.
    Беларусская оппозиция вроде как вся сидит. В тюрьмах сидит.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Неа, это был я. Думаю тебе было бы полезно в бане посидеть, поучить родной, не матерный, язык.
    Уважаемый, мы тут выясняем, кто кого уважает.
    Вы мимо проходите, не мешайтесь. ))) :grum:

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    А я о вас и не говорил. Не знаю почему вы себя отнесли к бывшим бойцам идеологического фронта. Шапочку потушить не надо помочь? :rofl:
    Нет, не надо. Дискуссия завершена. Почитайте на досуге доклад Председателя Комиссии Европарламента Хайди Тальявини. Он есть в интернете на английском языке.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    ИнТуХайДеф, а ты понимаешь чего Нерон хочет делить?
    Я могу не разбираться в тонкостях, но вроде мое мнение не хуже остальных политолухов, вовлеченных в горячую дискуссию... В любом случае, совдепия наследила достаточно, и меня не удивило бы, если бы независимая Беларусь (не та, что подмята Лукашом) сделала бы предъявление наследникам совдепии.

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Нет, не надо. Дискуссия завершена. Почитайте на досуге доклад Председателя Комиссии Европарламента Хайди Тальявини. Он есть в интернете на английском языке.
    Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас
    от Матфея (гл. 7, ст. 6)

Page 22 of 262 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)