Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
господин Нерон, господин Нудлз. Грузия и кто на кого там напал это все ж не совсем на тему. Так же хочется отметить что дурацкие и не по делу подкавыки господина Нерона абсолютно нафиг не нужны. Здесь не антироссийский тред. Здесь тред о том что происходит в Беларуси.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А посчитай какая экономия для США не держать там никаких армий. С чего ты решил, что там нужна эта армия с авианосцами?
Кенигсберг, Курильские острова - это передел территорий после второй мировой войны. Победитель в войне имеет право на анексию и контрибуцию, особенно это логично, когда победитель не агрессор. Тебя послушать, так Германия с Японией жертвы заносчивой России, окупировавшей их земли.
Про Кавказ было бы смешно, если бы не было так глупо.
Ты считаешь логичным реакцию г-ва Израиль на захват одного его солдата или операции возмездия за обстрел ракетами. Так же ты согласен с бомбардировкой бывшей Югославии и образование нового государства в обход всех международных норм. Почему же ты обвиняешь Россию в защите ей своих солдат-миротворцев, которые находились там по мандату ООН и признании нового государства, народ которого не хочет быть в составе государства, чьи войска обстреливают их мирные дома из установок "Град"?
Вообще смешно читать про окупацию от гражданина, чья страна окупирует много лет чужую территорию и не собирается ее отдавать, не смотря на призывы ООН и даже главы одного из самых демократичных государств в мире. :rofl:
Россия большая страна и важный игрок на политической карте мира, поэтому она влияет на многие регионы, в том числе и на ББ. Ничего здесь удивительного нет. Это политика.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|