Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Сотрудники правоохранительных органов в день 3 июля не будут расценивать аплодисменты, звучащие от участников массовых гуляний, как нарушение правопорядка только в том случае, если они будут адресованы ветеранам войны и белорусским военным, заявил заместитель начальника ГУВД Мингорисполкома - начальник милиции общественной безопасности Игорь Евсеев.
"Если это будут аплодисменты нашим ветеранам и военным - то конечно, аплодировать можно", - заявил И.Евсеев в понедельник на пресс-конференции в Минске.
Таким образом он ответил на вопрос журналистов о том, как милиция собирается реагировать на аплодисменты, звучащие от гуляющих граждан, и не намерены ли сотрудники правоохранительных органов рассматривать их как проявление протестных настроений минчан и гостей столицы.
http://www.interfax.by/news/belarus/94702
"Как узнал журнал Spiegel, независимая комиссия, назначенная Европейским Союзом для расследования причин произошедшей в прошлом году войны между Грузией и Россией, пришла к выводу, что Тбилиси несет ответственность за начало пятидневного конфликта."
Публикация отчета вызывает новые споры о том, кто несет ответственность за войну. Президент Грузии Михаил Саакашвили уже пожаловался, что 'какие-то идиоты говорят, что мы начали войну'. Тбилиси беспокоится о том, что отчет уменьшит шансы Грузии на вступление в НАТО в ближайшем будущем.
Идиоты - это Хайди Тальявини - глава миссии Европарламента. Нерон вы по-английски читать умеете, ссылочку кинуть?
Это все слова. С тем же успехом я могу сказать что у меня хрен по колено. )))
Ни ссылок, ничего. )))
Я неоднократно наблюдал сообщества, которые объединяет только неприязнь к общему врагу. Потому что другого нет.
Так и здесь я смотрю.
"Россия окупанты, империалисты"
А знаешь почему ?
Потому что если это не говорить, то вы перегрызете друг другу глотки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|