Page 13 of 262 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast
Results 121 to 130 of 2615

Thread: Опять Беларусь...

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by noodles View Post
    ну ка, ну ка поподробнее про нападение на Грузию. У Европарламента вот противоположное мнение.
    Да что ты говоришь! Расскажи это Европарламенту.

Сотрудники правоохранительных органов в день 3 июля не будут расценивать аплодисменты, звучащие от участников массовых гуляний, как нарушение правопорядка только в том случае, если они будут адресованы ветеранам войны и белорусским военным, заявил заместитель начальника ГУВД Мингорисполкома - начальник милиции общественной безопасности Игорь Евсеев.

"Если это будут аплодисменты нашим ветеранам и военным - то конечно, аплодировать можно", - заявил И.Евсеев в понедельник на пресс-конференции в Минске.

Таким образом он ответил на вопрос журналистов о том, как милиция собирается реагировать на аплодисменты, звучащие от гуляющих граждан, и не намерены ли сотрудники правоохранительных органов рассматривать их как проявление протестных настроений минчан и гостей столицы.

http://www.interfax.by/news/belarus/94702

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Да что ты говоришь! Расскажи это Европарламенту.
    В докладе независимой комиссии Европейского Союза об обстоятельствах августовской войны в Южной Осетии сказано, что обстрел Цхинвали грузинскими военными положил начало военному конфликту. Аминь.

В докладе независимой комиссии Европейского Союза об обстоятельствах августовской войны в Южной Осетии сказано, что обстрел Цхинвали грузинскими военными положил начало военному конфликтую Аминь.
    А ты его читал? И слышал только в пересказе Рупора Правды АКА ОРТ-РТР-ФСБ-МП? :rofl:

А ты его читал? И слышал только в пересказе Рупора Правды АКА ОРТ-РТР-ФСБ-МП? :rofl:
    Читал. Я вообще читаю много и на разных языках. Профессия такая.

Читал. Я вообще читаю много и на разных языках. Профессия такая.
    Если бы ты его читал, то не написал бы такую муйню, как ты написал.

"Как узнал журнал Spiegel, независимая комиссия, назначенная Европейским Союзом для расследования причин произошедшей в прошлом году войны между Грузией и Россией, пришла к выводу, что Тбилиси несет ответственность за начало пятидневного конфликта."

Публикация отчета вызывает новые споры о том, кто несет ответственность за войну. Президент Грузии Михаил Саакашвили уже пожаловался, что 'какие-то идиоты говорят, что мы начали войну'. Тбилиси беспокоится о том, что отчет уменьшит шансы Грузии на вступление в НАТО в ближайшем будущем.

Идиоты - это Хайди Тальявини - глава миссии Европарламента. Нерон вы по-английски читать умеете, ссылочку кинуть?

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Это все слова. С тем же успехом я могу сказать что у меня хрен по колено. )))
    Ни ссылок, ничего. )))
    Я неоднократно наблюдал сообщества, которые объединяет только неприязнь к общему врагу. Потому что другого нет.
    Так и здесь я смотрю.
    "Россия окупанты, империалисты"
    А знаешь почему ?
    Потому что если это не говорить, то вы перегрызете друг другу глотки.

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Это все слова. С тем же успехом я могу сказать что у меня хрен по колено. )))
    Ни ссылок, ничего. )))
    Я неоднократно наблюдал сообщества, которые объединяет только неприязнь к общему врагу. Потому что другого нет.
    Так и здесь я смотрю.
    "Россия окупанты, империалисты"
    А знаешь почему ?
    Потому что если это не говорить, то вы перегрызете друг другу глотки.
    ну кто ж тут кому горло перегрызет...."прыщавые мальчики с кривыми пипками от онанизма"? (с) В.Пелевин

"Как узнал журнал Spiegel, независимая комиссия, назначенная Европейским Союзом для расследования причин произошедшей в прошлом году войны между Грузией и Россией, пришла к выводу, что Тбилиси несет ответственность за начало пятидневного конфликта."

Публикация отчета вызывает новые споры о том, кто несет ответственность за войну. Президент Грузии Михаил Саакашвили уже пожаловался, что 'какие-то идиоты говорят, что мы начали войну'. Тбилиси беспокоится о том, что отчет уменьшит шансы Грузии на вступление в НАТО в ближайшем будущем.

Идиоты - это Хайди Тальявини - глава миссии Европарламента. Нерон вы по-английски читать умеете, ссылочку кинуть?
    Так все-таки: ты сам читал, или пересказами питаешься? :rofl:

Page 13 of 262 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)