Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
я думала вы тут бесплатно подскажите что-то а Илона человек занятый просто так поговорить не зайдешь Свою работу которую обещали - они выпылнили Ну извените что побеспокоила bye bye
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто знает....я была в USA c 2002-2005год,подавала на убежище,не дали..вышла замуж,подали документы на что обычно подают и в итоге не дождавшись интервью я уехала в Россию..через год подала на тур.визу,по отпечаткам усмехнулись и естественно не дали(между собой говорили про убежище и типа я блефую) Вопрос-могу ли по прошествию 6-ти лет подать на турист.визу,надо по работе и есть ли какой то временный потолок тем людям которые скажем так в "списках" И еще..муж ходил на интервью 2 года назад,провалил его...при по даче документов может ли посольство знать что я замужем?(связи с ним у меня больше нет) Спасибо:confused:
Конечно же посольство прекрасно осведомлено о ваших матримониальных делах. И, поскольку у вас в Америке муж, то ваши иммиграционные намерения настолько очевидны, что отказывать вам в визе будут не глядя.
Дело не в сроках после убежища, а в том, как вы подавали на него, и как в будущем планируете подавать на визу. Если ваше дело строилось на лжи, то и через 60 лет ваши шансы на визу невелики. Тот же эффект будет в том случае, если у вас брак был "для виду", и работники иммиграционной службы поняли это и зафиксировали где следует. Если же вы поступали относительно правдиво, и просто не подошли под критерии, то тогда с этим бороться можно. Покажите, что вас держит в России: большая должность с зарплатой, недвижимость, любящая семья и т.д. Тогда, возможно, вы и через год визу получите.
Т.е то что у меня хорошая работа,большой оклад,собственность,машина и т.д перевесят то что я подавала на убежище и что муж американец все еще муж..(кстати они могут вообще ничего не спрашивать,это по опыту моих многих знакомых и доказывать ничего не надо) Спрашивали куда едете,в пустой паспорт ставили визы,у меня просто сняли отпечатки и сказали до свидания!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|