там нет. люксембуржцы все приветливые, коммуникабельные и демократичные. к ним легко попасть в дом, даже если вы не сантехник, а, врач, скажем! в анкетах они ограничиваются вопросом о имени, даже фамилию не спрашивают. налоги люксембуржцев идут только на доброе дело..... да что там, и налогов то нет! ни снобизма, ни лоббиизма, ни ура-патриотизма, а только одна гармония и лепота. потому что великий герцог у них очень мудрый и добрый... :grum:
забыл добавить, что им неведомо чувство страха8O
Какое наше пернатое достояние смешное
Что ни слово то перл.
1. Ну слава те Господи что в большой хрух. Значица у нас на форуме всё же больше вменяемых персонажей.
Если бы ни дай Бог ты бы мну включил в малый хрух, я бы такого позора перед всем форумом не пережил.
2. Корихфеюшко пернатое мне абсолютно плевать и на твои слова и на твои выводы. Пишу что хочу и упоминаю кого захочу.
3. При твоём то необьятном умммеее это вполне обьяснимо.
4. Эта ветка о России? А где мне торчать, как торчать и с кем торчать я как то сам разберусь, без подсказок таких "вумных" пернатых какрифеев.
5. Чушь нести это твоя привилегия, о чём тебе "большой круг" не раз напоминал.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
У каждой нации все-таки есть свои характее отличия. Раньше общения было гораздо меньше, вот и страхов меньше, а теперь с тем же интернетом появилась реальная возможность поговорить, обменяться мнениями, как у нас говорят: "На людей посмотреть и себя показать". Я вот случайно по радио услышала интересные цифры - в Штатах ежедневно продают скейт - оборудования на два миллиона долларов.Ну, или что-то похожее, точно не помню. Сразу вспомнила, что у нас есть, конечно, любители этого спорта, но их мало. Да и с физкультурой в школе (тем более, в универе) напряженка. Больше все-таки упор делается на интеллектуальное развитие. Конечно, без крепкого тела трудно развивать мозг, но тело все-таки вторично. Впрочем, может я и ошибаюсь.Скажите, откуда столько снобизма\страха\презрения\негатива\ксенофобии к иностранцам? С чем это может быть связано? Исторические причины? Пропаганда? Так вроде бы не в северной корее живем, но результаты такие же.
Cкажите, а у Вас что - действительно есть жизненные силы/соки читать эти потоки сознания от Зеленого Гостя?
У меня оно все сливается в один стринг. Глупый потому что.
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|