Page 44 of 86 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast
Results 431 to 440 of 851

Thread: Страхи американцев?

VIP Маня's Avatar

Default Re: Страхи американцев?

Quote Originally Posted by greenguest View Post
    А критика, если хотите это внешняя политика США и 2.5 затянувшиеся войны, это пеницетарные учреждения и уровень преступности, это modern slavery, это социальное и медобеспечение, это порочная система лоббирования своих интересов, это власть корпораций, это "борьба с терроризмом", это викиликс и тотальная копирастия, продолжать можно бесконечно.
    Хосподя... ну че ныть-то? И ноют, и ноют, и ноют, и ноют.
    Можно подумать, есть где-то на Земле сколько-нибудь приличная страна, в которой нет хотя бы половины перечисленных вами проблем. Нет правды на земле, но нет ее и выше. Смиритесь.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Можно подумать, есть где-то на Земле сколько-нибудь приличная страна, в которой нет хотя бы половины перечисленных вами проблем. Нет правды на земле, но нет ее и выше. Смиритесь.
    In vino veritas)

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Можно подумать, есть где-то на Земле сколько-нибудь приличная страна, в которой нет хотя бы половины перечисленных вами проблем.
    Я могу конечно ошибаться, но мне кажется что в Люксембурге таких проблем нет

VIP

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я могу конечно ошибаться, но мне кажется что в Люксембурге таких проблем нет
    там нет. люксембуржцы все приветливые, коммуникабельные и демократичные. к ним легко попасть в дом, даже если вы не сантехник, а, врач, скажем! в анкетах они ограничиваются вопросом о имени, даже фамилию не спрашивают. налоги люксембуржцев идут только на доброе дело..... да что там, и налогов то нет! ни снобизма, ни лоббиизма, ни ура-патриотизма, а только одна гармония и лепота. потому что великий герцог у них очень мудрый и добрый... :grum:

VIP

забыл добавить, что им неведомо чувство страха8O

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Феропонт, если я что-то не ясно сказал тебе в прошлом - то попробую яснее.

Ты входишь в довольно большой круг персонажей, чья неспособность мыслить логически делает мое общение с ними бессмысленным.

Я много раз говорил тебе, что цитировать мои посты и упоминать мой ник в обсуждениях - тоже бессмысленно. Ты не понял и этого. И пишешь и пишешь, упоминаешь и упоминаешь. Из чего я в прошлом сделал вывод, что ты не понимаешь человеческих слов, и также тебе об этом сообщил.

Твой личный интерес к происходящему России мне тоже понятен с трудом. Ты уехал из СССР еще при царе Горохе, до этого жил на Украине. Какое тебе дело до Путина и Медведева? Тебе так неинтересно жить в Америке, что ты будешь часами торчать на форуме в ветках о России, и не включишь телевизор и не посмотришь, что творится в твоей стране? Хотя об этом я тебя тоже спрашивал - ты понес какую-то чушь, что у тебя аккаунт на мэйл дот ру.
    Какое наше пернатое достояние смешное
    Что ни слово то перл.
    1. Ну слава те Господи что в большой хрух. Значица у нас на форуме всё же больше вменяемых персонажей.
    Если бы ни дай Бог ты бы мну включил в малый хрух, я бы такого позора перед всем форумом не пережил.

2. Корихфеюшко пернатое мне абсолютно плевать и на твои слова и на твои выводы. Пишу что хочу и упоминаю кого захочу.

3. При твоём то необьятном умммеее это вполне обьяснимо.

4. Эта ветка о России? А где мне торчать, как торчать и с кем торчать я как то сам разберусь, без подсказок таких "вумных" пернатых какрифеев.

5. Чушь нести это твоя привилегия, о чём тебе "большой круг" не раз напоминал.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Master

Скажите, откуда столько снобизма\страха\презрения\негатива\ксенофобии к иностранцам? С чем это может быть связано? Исторические причины? Пропаганда? Так вроде бы не в северной корее живем, но результаты такие же.
    У каждой нации все-таки есть свои характее отличия. Раньше общения было гораздо меньше, вот и страхов меньше, а теперь с тем же интернетом появилась реальная возможность поговорить, обменяться мнениями, как у нас говорят: "На людей посмотреть и себя показать". Я вот случайно по радио услышала интересные цифры - в Штатах ежедневно продают скейт - оборудования на два миллиона долларов.Ну, или что-то похожее, точно не помню. Сразу вспомнила, что у нас есть, конечно, любители этого спорта, но их мало. Да и с физкультурой в школе (тем более, в универе) напряженка. Больше все-таки упор делается на интеллектуальное развитие. Конечно, без крепкого тела трудно развивать мозг, но тело все-таки вторично. Впрочем, может я и ошибаюсь.

Деревянный уродец

Cкажите, а у Вас что - действительно есть жизненные силы/соки читать эти потоки сознания от Зеленого Гостя?

У меня оно все сливается в один стринг. Глупый потому что.
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    мне абсолютно плевать и на твои слова и на твои выводы.
    ну так и мне на твои. но ты никак не поймешь, и продолжаешь писать обо мне.

впрочем, как знаешь, мне от твоих косноязыких "приколов" ни холодно, ни жарко.

топай обратно в игнор, дадагой товарисчь.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Бракованый Буратино View Post
    Цкажите, а у Вас что - действительно есть жизненные силы/соки читать эти потоки сознания от Зеленого Гостя?

У меня оно все сливается в один стринг. Глупый потому что.
    ты все ешо на меня сердишся?
    а я между прочим не на тебя наводил ту таааарпеду. она вообще хоумалась на других людей.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 44 of 86 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)