Кот, так это ты у него нищеброд жмеринец живущий на Брайтоне? :rofl:
Я то думал он ко мне имеет притензию.
Так я вродь не из Жмеринки, на Брайтоне не живу, даи нещбородом мну не назовёшь, тбя ксать тоже. :27:
Я догадываюсь.
У нашего корихфеюшки кажысь очередная мозговоя полюция началась.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Феропонт, если я что-то не ясно сказал тебе в прошлом - то попробую яснее.
Ты входишь в довольно большой круг персонажей, чья неспособность мыслить логически делает мое общение с ними бессмысленным.
Я много раз говорил тебе, что цитировать мои посты и упоминать мой ник в обсуждениях - тоже бессмысленно. Ты не понял и этого. И пишешь и пишешь, упоминаешь и упоминаешь. Из чего я в прошлом сделал вывод, что ты не понимаешь человеческих слов, и также тебе об этом сообщил.
Твой личный интерес к происходящему России мне тоже понятен с трудом. Ты уехал из СССР еще при царе Горохе, до этого жил на Украине. Какое тебе дело до Путина и Медведева? Тебе так неинтересно жить в Америке, что ты будешь часами торчать на форуме в ветках о России, и не включишь телевизор и не посмотришь, что творится в твоей стране? Хотя об этом я тебя тоже спрашивал - ты понес какую-то чушь, что у тебя аккаунт на мэйл дот ру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|