Page 40 of 86 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast
Results 391 to 400 of 851

Thread: Страхи американцев?

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Страхи американцев?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    NOTE: Completion of this form is voluntary; failure to return it will not affect your application for employment.
    А что, кто-то заверяет что это обязательно? Но как правило, секретарша высылаюшая эту форму слезно умоляет ее заполнить (но тоже не всегда)

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    Странный пост, ничего не понятно,
    множество голословных упреков в адрес
    США. Натерпелси, гостюшко? Не легко ы имиграции?
    Могем и пешеничку хороводить, могем и косить...лехко ли тибе мальчик, не холодно ли? (я в том смысли, чего ето с тобой и твоей рязанской рассовой принадлежнастью и ховором?:rofl

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    а зачем- возвращать незаполненым?
    мы ничего не боимся :фигхт:

п.с. не стоит начинать "поход в работу" с отказа
    даже если сказано- по желанию
    Зачем-то они это дали-значит зачем-то им это нужно
    Для статистики?

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Чтобы доказать, что ты неправ, мне ненужно показывать тебе закон. Достаточно найти ОДНУ апплицатион с этим вопросом.
    Или одну без этого.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

я вообще не знаю про что все, в Америке живут белые американцы только

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Или одну без этого.
    В смысле, как Химик - если его свояк не списывает домик в Делавере, значит никто не списывает?!! :grum:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: менеджеры, таджики и пенсионеры

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    что такое "процент ВВП от экспорта сырья"?

может, ты хотел сказать, "доля ТЭК в ВВП"?

так, вроде, правильно.

так она составляет 9%. плюс-минус.

нет, это ты, похоже, перепутал "ВВП" с "поступлениями в госбюджет". ну, што с тебя взять - ты бизнесмен, не экономист.
    Нет, я хотел сказать что сказал. ТЭК- топливно энергетический комплекс. Внимание, "в него входят:
    газовая промышленность;
    угольная промышленность;
    нефтяная промышленность." (Википедия)

А сырье-это ТЭК, полезные ископаемые, металлы, драгоценые камни, рыба, лес, вода и пр. чем богата Россия-матушка благодаря Господу Богу, а не путиноидам.
    Отсюда, когда я пишу о сырьевой доли экспорта в ВВП, имеется в виду не только ТЭК.
    89%-сырьевая доля в статье экспорта российского ВВП. А в 2010 она достигла уже 92,4%. Проще говоря, Россия, кроме сырья ничего не экспортирует.

who cares... mineral's Avatar

По поводу графы о рассовости. Я вроде тока раз видел, чтоб она требовалась... (Точно не помню, но вроде при оформлении гражданства)... В остальных случаях вроде было, что она опшинал... Не помню, чтоб кто-то требовал ее заполнить... И в основном было пояснение, что это для демографического анализа... или маркетинга... вроде как...

Так что утверждение о рассовой галочке - это, кажись, гонево...

По поводу злобы на приезжих - тоже гонево... Другое дело, СНГ-овские невесты... Репутация не очень... Но это уже сами невесты подхимичили... Причем, достаточно одной из десяти, чтоб подпортить репутацию всех... Действительно, гонятся за зелеными картами и все такое...

То, что много желающих деффок из СНГ - не сомневаюсь... Пусть даже в современном СНГ (ака больших городах) зарплаты могут быть и выше, но вот с уверенностью в будущем - жидковато, однако... Сегодня пан, а завтра - в бан... А большинство людей ищут стабильности...

При всех их недостатках, в США законы работают и люди в основном живут по законам... (Да, есть экцессы... Но в основном общество живет по законам)... А в СНГ ведь живут по понятиям, нет?

Короче, аффтор не смог раскрыть темы... Анализ очень поверхностен, высосан из пальца и много сильного субъективного мнения с аттитьюдом... Ни одной цифирки приведено не было... Не убедительно, нет... Одни ымоцыы...:tongue:
    Last edited by mineral; 06-21-2011 at 07:03 PM.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: менеджеры, таджики и пенсионеры

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Нет, я хотел сказать что сказал. ТЭК- топливно энергетический комплекс. Внимание, "в него входят:
    газовая промышленность;
    угольная промышленность;
    нефтяная промышленность." (Википедия)

А сырье-это ТЭК, полезные ископаемые, металлы, драгоценые камни, рыба, лес, вода и пр. чем богата Россия-матушка благодаря Господу Богу, а не путиноидам.
    Отсюда, когда я пишу о сырьевой доли экспорта в ВВП, имеется в виду не только ТЭК.
    89%-сырьевая доля в статье экспорта российского ВВП. А в 2010 она достигла уже 92,4%. Проще говоря, Россия, кроме сырья ничего не экспортирует.

Т.е. доля ВВП в ТЭК, да?

VIP

Quote Originally Posted by microb View Post
    Для статистики?
    "для привелегий"
    уже говорили

Page 40 of 86 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)