я вообще не знаю про что все, в Америке живут белые американцы только
Нет, я хотел сказать что сказал. ТЭК- топливно энергетический комплекс. Внимание, "в него входят:
газовая промышленность;
угольная промышленность;
нефтяная промышленность." (Википедия)
А сырье-это ТЭК, полезные ископаемые, металлы, драгоценые камни, рыба, лес, вода и пр. чем богата Россия-матушка благодаря Господу Богу, а не путиноидам.
Отсюда, когда я пишу о сырьевой доли экспорта в ВВП, имеется в виду не только ТЭК.
89%-сырьевая доля в статье экспорта российского ВВП. А в 2010 она достигла уже 92,4%. Проще говоря, Россия, кроме сырья ничего не экспортирует.
По поводу графы о рассовости. Я вроде тока раз видел, чтоб она требовалась... (Точно не помню, но вроде при оформлении гражданства)... В остальных случаях вроде было, что она опшинал... Не помню, чтоб кто-то требовал ее заполнить... И в основном было пояснение, что это для демографического анализа... или маркетинга... вроде как...
Так что утверждение о рассовой галочке - это, кажись, гонево...
По поводу злобы на приезжих - тоже гонево... Другое дело, СНГ-овские невесты... Репутация не очень... Но это уже сами невесты подхимичили... Причем, достаточно одной из десяти, чтоб подпортить репутацию всех... Действительно, гонятся за зелеными картами и все такое...
То, что много желающих деффок из СНГ - не сомневаюсь... Пусть даже в современном СНГ (ака больших городах) зарплаты могут быть и выше, но вот с уверенностью в будущем - жидковато, однако... Сегодня пан, а завтра - в бан... А большинство людей ищут стабильности...
При всех их недостатках, в США законы работают и люди в основном живут по законам... (Да, есть экцессы... Но в основном общество живет по законам)... А в СНГ ведь живут по понятиям, нет?
Короче, аффтор не смог раскрыть темы... Анализ очень поверхностен, высосан из пальца и много сильного субъективного мнения с аттитьюдом... Ни одной цифирки приведено не было... Не убедительно, нет... Одни ымоцыы...:tongue:
Last edited by mineral; 06-21-2011 at 07:03 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|