Page 27 of 35 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435 LastLast
Results 261 to 270 of 344

Thread: Меня сегодня так взбесили -- хуже чем тот урод лендлорд

VIP

Default Re: Меня сегодня так взбесили -- хуже чем тот урод лендлорд

Тузик порвал грелку

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    спасибо
    не за что....

Banned Forever Бегемот's Avatar

бегемот, не все а конкретно ты и остальные идиоты. Ты конкретно не можешь даже указать в чем проблема. Толи я машину сильно уделал толи меня на бабки развели как лоха толи я пидор. Каждый из вас что-то одно утверждает, а некоторые как ты утверждают обратные вещи.

Марик, я могу сказать - "проблемы индейцев вождя не ипут!"
    А за язык тебя никто не тянул! (С) :rofl:

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Тузик порвал грелку
    :grum:

VIP Malishka's Avatar

Малышка, избавь меня пожалуйсто от этой глупости. идиот это такое же мнение как лох. Просто ты не понимаешь что означают эти выражения. И еще ты почему-то много лет думаешь что я открываю темы чтобы получить инструкции к действию, советы, набраться мудрости и т.д. Такая откровенная наивность ничем не прикрытая уже не выглядет забавной. По большому счету никого не интересует ничье мнение.
    Марик, я с тобой перешучиваюсь но сейчас ты получишь
    Марик, ты в последнее время открываеш наитупейшие темы. Сначала это атрибутировалось к твоему троленью, невозмужалости, маленькому возрасту и экскьюсам но сейчас ты открыл тему и спросил форумчан их мнение о вопросе. Мнения ты получил а теперь не доволен. Не открывай темы. Ты хотел похвастатьса что у тебя [BMW]? Так это в тему про похвастатьса, это раз, а во вторых спешу тебя уверить что на нашем форуме мало кого удивиш Бимером. И кстати, НИКТО не знал бы про твою марку машины пока ты САМ не сказал на чём ты ездиш. Наивен именно ты потому что с завидным упорством говориш и спориш о темах где не имееш ни малейшего понятия. Все в этой темы обосранные только ты....в белой манишке. Кого колеблет твоя машина? Кого колеблет что ты заплатил за ремонт? Ты хотел услышать что ты получил гешефт на этом? Пардон, но гешефт ты не получил.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Тузик порвал грелку
    :lol2:
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Марик, я с тобой перешучиваюсь но сейчас ты получишь
    Марик, ты в последнее время открываеш наитупейшие темы. Сначала это атрибутировалось к твоему троленью, невозмужалости, маленькому возрасту и экскьюсам но сейчас ты открыл тему и спросил форумчан их мнение о вопросе. Мнения ты получил а теперь не доволен. Не открывай темы. Ты хотел похвастатьса что у тебя [BMW]? Так это в тему про похвастатьса, это раз, а во вторых спешу тебя уверить что на нашем форуме мало кого удивиш Бимером. И кстати, НИКТО не знал бы про твою марку машины пока ты САМ не сказал на чём ты ездиш. Наивен именно ты потому что с завидным упорством говориш и спориш о темах где не имееш ни малейшего понятия. Все в этой темы обосранные только ты....в белой манишке. Кого колеблет твоя машина? Кого колеблет что ты заплатил за ремонт? Ты хотел услышать что ты получил гешефт на этом? Пардон, но гешефт ты не получил.

не малишка, ты наверное просто чет недопоняла??
    марчелло получил аж два кавереджа, за оба кейса!!!
    но этого показалось мало... :27:
    и он решил для полного компресса "уделать араба"!

т.е. ты возможно, и нескотрые другие, тупо бы пошли и отдали оба чека в бадишап, спокойно отремонтировали авто, и забыли про это, но не тут-то было! Родилась тема о познавании мира в секторе кастомер-сервис провайдер рилэйшиншип. И тут, на сцену весь в белом вышел дока по разруливанию вопросов, дал сцуко просраться не только там какому-то идиотскому бегимоту, и нате, но ваще всем участникам соревнований! :bis:
    а ты про какой-то там БМВ глаголишь...

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    не малишка, ты наверное просто чет недопоняла??
    марчелло получил аж два кавереджа, за оба кейса!!!
    но этого показалось мало... :27:
    и он решил для полного компресса "уделать араба"!

т.е. ты возможно, и нескотрые другие, тупо бы пошли и отдали оба чека в бадишап, спокойно отремонтировали авто, и забыли про это, но не тут-то было! Родилась тема о познавании мира в секторе кастомер-сервис провайдер рилэйшиншип. И тут, на сцену весь в белом вышел дока по разруливанию вопросов, дал сцуко просраться не только там какому-то идиотскому бегимоту, и нате, но ваще всем участникам соревнований! :бис:
    а ты про какой-то там БМВ глаголишь...
    мда, я не в теме :(
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

hardscape dreamer Skylight's Avatar

просто одних мама любила в детстве, а других нет
    от этого и комплексы
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

тебя раздражает то что я тебе совсем внимание не уделяю как и диму. Если ты не пишешь в моих темах, то я вообще твои сообщения пролистываю не читая. А вот то что тебя(пожилого человека) так раздражает моя персона говорит о том что я интересен, а ты нет.

Теперь совсем другая история мой нарцисизм. Ты его выдумал. Эта тема о том что у меня пытались выклянчить больше денег в мастерской. Не о том какой я умный, не о том какой я красивый. Просто плохой день у меня был. вот и все. У тебя действительно комплексы.

Не могу поверить что это не сопляк какой из 8го класса, а уже старый человек пишет. И чему он так завидует? тому что у меня араб наебать хотел?
    Марик, я тебе, как пожилой человек молокососу, вот что скажу, ты интересен как геморрой в заднице. Раздражает, поэтому и интересен. :rofl:

Про тебя никто ничего не выдумывал. Зачем выдумывать про тебя что-то, когда ты свм про себя всякую чушь несешь.

Кстати, что ты вкладываешь в понятие "наебать"? Араб тебя обмануть хотел или сексуально домагался к тебе? Если второе, то ты действительно красив. :rofl:

Page 27 of 35 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)