Page 26 of 35 FirstFirst ... 1617181920212223242526272829303132333435 LastLast
Results 251 to 260 of 344

Thread: Меня сегодня так взбесили -- хуже чем тот урод лендлорд

Default Re: Меня сегодня так взбесили -- хуже чем тот урод лендлорд

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Личного ничего нет. Просто раздражает его нарцистизм. Долго описывать все его закидоны. Если интересно, можете почитать любую его тему.
    Молодой еще. Перебесится, станет нормальным взрослым человеком. В принципе он хороший парень.
    тебя раздражает то что я тебе совсем внимание не уделяю как и диму. Если ты не пишешь в моих темах, то я вообще твои сообщения пролистываю не читая. А вот то что тебя(пожилого человека) так раздражает моя персона говорит о том что я интересен, а ты нет.

Теперь совсем другая история мой нарцисизм. Ты его выдумал. Эта тема о том что у меня пытались выклянчить больше денег в мастерской. Не о том какой я умный, не о том какой я красивый. Просто плохой день у меня был. вот и все. У тебя действительно комплексы.
    Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А если только думал попробывать с геем, как Марик например
    Не могу поверить что это не сопляк какой из 8го класса, а уже старый человек пишет. И чему он так завидует? тому что у меня араб наебать хотел?
    Last edited by марик - камарик; 06-03-2011 at 06:10 PM.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Лох это описание, идиот это прямой наезд.
    Малышка, избавь меня пожалуйсто от этой глупости. идиот это такое же мнение как лох. Просто ты не понимаешь что означают эти выражения. И еще ты почему-то много лет думаешь что я открываю темы чтобы получить инструкции к действию, советы, набраться мудрости и т.д. Такая откровенная наивность ничем не прикрытая уже не выглядет забавной. По большому счету никого не интересует ничье мнение.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    тебя раздражает то что я тебе совсем внимание не уделяю как и диму. Если ты не пишешь в моих темах, то я вообще твои сообщения пролистываю не читая. А вот то что тебя(пожилого человека) так раздражает моя персона говорит о том что я интересен, а ты нет.
    он здесь с 1905 года,еще попа Гапона помнит
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Хули ту тогда BMW купил? Не по средствам живешь :nail:
    юрча, я когда-нибудь добъюсь от тебя одобрения? езжу на бмв - плохо, отдал много денег - лох, отдал мало денег - скряга, деньги экономлю - живу не по средствам, трансжирю - лох. Я вот не знаю что делать:rolleyes:

Forum Hero Dima424's Avatar

тут в натуре старые троли собрались с маленькими нестоящими членами. Нет бы посочуствовали мне во всей этой истории. Ну ладно еще гопник дима424 и бестолковые стайл и бегемот прикопались, так малышка еще с жириком и натой. Вот это компания.

Если бы вы не прицепились к тому что я 17 сотен заплатил никто бы и не узнал что у меня бимер и я бы жил себе спокойно.
    бедный Марик, все против него..... эх....

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    бедный Марик, все против него..... эх....
    спасибо

Forum Hero fan_ta's Avatar

юрча, я когда-нибудь добъюсь от тебя одобрения? езжу на бмв - плохо, отдал много денег - лох, отдал мало денег - скряга, деньги экономлю - живу не по средствам, трансжирю - лох. Я вот не знаю что делать:rolleyes:

бедный марик

Banned Forever Бегемот's Avatar

тут в натуре старые троли собрались с маленькими нестоящими членами. Нет бы посочуствовали мне во всей этой истории. Ну ладно еще гопник дима424 и бестолковые стайл и бегемот прикопались, так малышка еще с жириком и натой. Вот это компания.

Если бы вы не прицепились к тому что я 17 сотен заплатил никто бы и не узнал что у меня бимер и я бы жил себе спокойно.
    мне показалось, что ты сам открыл эту ветку, и обозначил эту проблему! :monashka5:
    а все участники соревнований, либо указывали тебе на твою несостоятельность и нестыковки, либо призывали к здравому смыслу и логике.
    возможно тебе было это не очень понраву слушать, но уже давно все пришли к выводу, кстати включая тебя самого, что проблема выеденного яйца не стоила.
    А ты, как самый толковый, из всех выше тобой перечисленных, пытаешься обвинить весь колхоз в том, что до тебя еще и докопались.
    бГаво! :ladush:

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    мне показалось, что ты сам открыл эту ветку, и обозначил эту проблему! :monashka5:
    а все участники соревнований, либо указывали тебе на твою несостоятельность и нестыковки, либо призывали к здравому смыслу и логике.
    возможно тебе было это не очень понраву слушать, но уже давно все пришли к выводу, кстати включая тебя самого, что проблема выеденного яйца не стоила.
    А ты, как самый толковый, из всех выше тобой перечисленных, пытаешься обвинить весь колхоз в том, что до тебя еще и докопались.
    бГаво! :ladush:
    бегемот, не все а конкретно ты и остальные идиоты. Ты конкретно не можешь даже указать в чем проблема. Толи я машину сильно уделал толи меня на бабки развели как лоха толи я пидор. Каждый из вас что-то одно утверждает, а некоторые как ты утверждают обратные вещи.

1. Эту машину даже не я водил.
    2. И она никогда не была в аварии.
    3. Нам просто негде ее было держать.
    4. Один раз я встал утром, а на ней зеркало разбито и вмятина с зади, а пацаны из фратернити наротив сказзали что какие-то девочки ебанули по тачке клюшкой вечером. Другой раз контрактор скинул на правую дверь доску за что мне иншуранс заплатила 800 баксов. Понимаешь? Одна из этих царапин которые мне починили покрыла стоимость на половину почти, а за вандализм заплатили 1100. Тоесть, никак я не мог переплатить. Это и делает тебя губошлепом. Я заработал 200 баксов... на самом деле нет если с налогами.
    5. Тоесть, то что вас много тут участвующих. это очевидно, но другое дело что среди вас ниодного вменяемого человека. Просто разница в том что ты бегимот никому не интересен на форуме. Поэтому ты пытаешься меня обосрать чтоб на тебя обратили внимание также как Стайл.

Forum Hero Dima424's Avatar

бегемот, не все а конкретно ты и остальные идиоты. Ты конкретно не можешь даже указать в чем проблема. Толи я машину сильно уделал толи меня на бабки развели как лоха толи я пидор. Каждый из вас что-то одно утверждает, а некоторые как ты утверждают обратные вещи.

1. Эту машину даже не я водил.
    2. И она никогда не была в аварии.
    3. Нам просто негде ее было держать.
    4. Один раз я встал утром, а на ней зеркало разбито и вмятина с зади, а пацаны из фратернити наротив сказзали что какие-то девочки ебанули по тачке клюшкой вечером. Другой раз контрактор скинул на правую дверь доску за что мне иншуранс заплатила 800 баксов. Понимаешь? Одна из этих царапин которые мне починили покрыла стоимость на половину почти, а за вандализм заплатили 1100. Тоесть, никак я не мог переплатить. Это и делает тебя губошлепом. Я заработал 200 баксов... на самом деле нет если с налогами.
    5. Тоесть, то что вас много тут участвующих. это очевидно, но другое дело что среди вас ниодного вменяемого человека. Просто разница в том что ты бегимот никому не интересен на форуме. Поэтому ты пытаешься меня обосрать чтоб на тебя обратили внимание также как Стайл.
    WOW... Марик просто на кусочки рвет араба....

Page 26 of 35 FirstFirst ... 1617181920212223242526272829303132333435 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)