скорее думал, тужился, опять думал, потом мысли кончились как и туалетная бумага.
Кстати, по разным опросам, категория людей 18-29 думает, что геев больше 35 процентов, включая би. В тоже время, по тем же опросам геями считают себя лишь 3 процента.
Я вчера слушал это по радио и один из комментаторов высказал мнения шо около 40% до 27 пробуют, но потом больше ни-ни. Кароче кривая статистика, не знаешь шо это плюсик или минусик в эрудиции, то есть крутизне.
Лох это описание, идиот это прямой наезд. Ты открыл тему что бы повозмущатьса и услышать мнения. Ты их получил. Теперь тебе не нравитса. ЧТО ты чинил всем абсолютно всё равно, от твоего Бимера на форуме никому ни холодно не жарко. Ещё раз, то что Бегемот швыц это факт но идиот? Ай доунт синк соу, и как раз не смотря на другие темы где он всегда и вечно имеет мнение как эсперт именно в машинах и с ними связанное я думаю что его мнение более профессиональное
ПС Едь на чём угодно, хоть на самокате, где ты видел что тебе сказали НЕ ездить на твоей машине? Странный ты, Марик. Наверное солнце Аризоны так на тебя влияет
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
кстати, я видел видео заснятое ею на Мальдивах.
Так вот, я должен отметить, что у нее оч приятный голос.
Такой прямо оч женственный, бархатный тембр.
Снимать она конечно нифига не умеет, но мы не об этом.
А голос, как тут говорят "шикарный".
и нет, ничего личного, просто она хвастунишка, выставляющая свое нуворишство постоянно напоказ. Это не является признаком ни хай сасайяти, ни софистикешн, ни воспитания (и сорри, но это не я придумал).
Она при этом может иметь 200 сумок. "А вот тут мы летели в бизнес классе с телевизором вытянув ножки во всю длину!" Это мне напоминает ранние фотки на одноклассниках типа = а вот тут мы в Банкоке снимаем шимейла, а вот тут мы на верблюде в египте, (ибо вырваться к пирамидам в 93-ем было круто). Ну и т.д.
Или возьмем тебя, ты сказала что у тебя есть много сумок = не наказауемо. И из них 2 или 4-ре серьезные = тоже ненаказуемо.
Но ты не стала пихать их имиджи в своем специально созданом блоге, чтобы пропиарить насколько же ты крута.
Это прозрачно?
Я думаю что форум это форум. И Маня на форуме и в реале это разные вещи. На то что она говорит есть люди которые показывают свою реакцию а значит она будет продолжать делать и реакции будут продолжатьса. я просто так глубоко не копаю и мимо меня проходят такие детали (ежу понятно что в первом классе будут телеке но вообще то и в не первом классе они тоже есть когда летиш на длинные расстояния, потому что как то надо смотреть фильмы но сейчас не об этом)
ПС Я не пиарю потому что не люблю о себе личное разглашатьдаже бренды сумок.........ну и по другим причинам ;)
ПС2 Слушай, ты хорошо запомнил про мои сумкиЯ ещё одну недавно купила но саффсем по сейлу, поэтому даже не расскажу :lol2:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
шо это вы все о Манюне треглощите..
покажите девушку, мне уже чисто физиологически любопытно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|