незнаю.... меня менеджеры высокого звена тоже часто раздражают. своим незнанием и невежеством в технических вопросах... (иногда даже не в техических). Но говорить что что то сложно и я не могу этого сделать, я бы не стал... скорее "я пытаюсь... а когда у меня не получиться я попробую еще вот это и вот это..." (даже если это полная херня, ибо обычно они титан от стайнлесс стил отличить не могут)....
Буллщит ё вэй тру.......
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Давай ещё раз поясню..
Ситуация: я что-то делаю (я же сказал).. это что-то не даётся.. т.е. я хорошо занят. приходит чувак и спрашивает
- что делаешь?
- вот это
- а потом?
т.е. моё состояние и внимание на текущей задаче, к тому же я слегка раздражён т.к. утро и она не хочет чинится и т.д.. и отвечаю глупость, чтобы он отвязался..
- nothing.. can't reproduce issues..
- why?
- because it's very heavy issues.. (это правда, но правду-матку резать это глупость.. но вылетело.. в след раз будем сдерживать)
- you getting paid big bucks..
Какая то ерунда. С одной сторны нет возможности осуществить все необходимые действия чтобы пофиксить. С другой - супервайзер который не вникает даже в детали. Что то не так в консерватории. Ощущение что этот супервайзер просто сливает. У него что в обязанности входит только вопросы задавать или проблемы разруливать тоже надо?
Супервайзор действительно сливает, его науськивает манагер который меня не любит. Если нет манагера, то супервайзер про меня даже невспоминает. Я уже говорил, что супервайзор не особо проблемный мужик (хотя может быть грубоват). Подозреваю, что ему было сказанно "А ну выясни, чего он ещё не починил, ускорь процесс!"..
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
а может все проще? супервайзеру тоже надо как то показывать свою работы, о чем то репортать и доказывать свою полезность. У него есть лист проблем и дел и он просто по нему работает. и каждый день, каждую неделю ему надо докладывать об успешно починенных багах.
я тебя не пойму. если ты знаешь (или хотя б подозреваешь) что манажер на тебя неровно дышит, если ты уже знаешь что такое этот супервайзор - зачем ты доставляешь им удовольствие давая себя трахать? опять же - дай супервайзеру возможность поработать. да. компания платит тебе большие бабки - но и ему тоже. твоя работа - кодировать и чинить - а его функция тебя обеспечивать всем необходимым чтоб твоя работа была наиболее плодотворна. вот и переложи на него часть не-своих проблем. вариант: "для решения этой проблемы мне нужно то то и то то, доступ туда то или хотя бы информация..."
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|