Page 50 of 212 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... LastLast
Results 491 to 500 of 2117

Thread: Почему распадаются семьи после многолетнего брака?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Почему распадаются семьи после многолетнего брака?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    времени как раз больше у работающих тёток. скорее экскюзов больше. на работе задержалась, митинг, командировка.
    имено об этом я и гаварю. какой митинг или камандировка у домработницы. там про 70к+ тёток написано. 70к+ это абычно вай калар где митинги и камандитровки
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Малшка, забудь про стекло...Вот тебе другой пример. Меня страшно колотило вечером, када уезжала в Штаты из Москвы в етот раз, мысли всякии...Мой бывший муш сказал - не дрейфь, я понимаю тебя колбасит. Счас поедем, будем везде мотаццо, кушать пить, в етой суматохе ты развеисся, тебе не будет муторно..При чем тут стекло? ты Малышка плохо просекаишь какие-то тонкаи вещи. Я всё могу сама - и гвость забить и даже по кафелю, но када я в нервности и мужчина не сказал "не дрейфь" я ето ето потом помню
    ну так это твоя особенность что ты помнишь. Ну не может человек по любому поводу говорить не дрейфи. Это анрисонабл. А мотатьса с бывшим мужем...........ну короче...............

ПС Про стекло это был хороший пример, потому как звучит что ничего более серьёзного не было. Если бы ты рассказала что не дай бог попала в аксидент а он сцука не приехал, ну тогда можно что то говорить, но стекло? Сириосли?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

жарят жарят. и изменяют почти столько же сколько и мужчины. но мужчины об этом реже узнают.
    Узнают чаше [:kos:] просто мужской прайд заставляет их делать вид что ничего не происходит - мужская психология 101
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

навеное ничего. если ему от жены больше ничего не надо.
    А что ещо ему надо? чтоб она ему сказала ка у неё живопт балит при менструации? Ну она наверное ему тоже гаварит об этом нетока бойфренду. Что ему может быть нужно от жены если у него всё на паверхности прекрасно?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by РЫБ View Post
    легче тем у кого на это есть свободное время.. ухоженность тут не при чем.
    просто на каждую женщину всегда найдется "ее" мужчина..
    на неухоженную тоже..
    ну мне так кажется по крайней мере
    да и время тоже, но ухоженой легче чем неухоженой тоже :-)

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    ну так это твоя особенность что ты помнишь. Ну не может человек по любому поводу говорить не дрейфи. Это анрисонабл. А мотатьса с бывшим мужем...........ну короче...............

ПС Про стекло это был хороший пример, потому как звучит что ничего более серьёзного не было. Если бы ты рассказала что не дай бог попала в аксидент а он сцука не приехал, ну тогда можно что то говорить, но стекло? Сириосли?
    Вот видишь...тебе стекло кaк мелочь, а мне нет. Мне как показатель..Сирьёзные вещи на етом форуми писать? я с дуба ещё не рухнула

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Малышка (токо не обижайся) ты продукт дугого воспитания ... В Совеском Союзе было определённый ожидания каким должен быть мужик и какой должна быть женщина .. От мужика ожидалось быть не только провайдером но и каменной стеной и человеком который может решить любую проблему, включая защиту от оскобрлений путём дачи в тыкву обидчику ... и право слово Советский домострой это не самое плохое общество для семейных отношений :кос:
    НУ я не обижаюсь
    Человек ин дженерал, должен сам уметь решать проблемы так как 1) можно никогд не выйти замуж или 2) он умер или 3) стал инвалидом или 4) ушёл к другой. Забирает больше здоровья искать защитчиков чем самой уметь делать многое и обеспечить себя финансово что бы иметь возможность платить другим доделать что не умееш если без партнёра.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Его жена, та старуха. какие у неё праблемы с тем что было 15 лет назад?
    Они были женаты тогда, молодожены, на самом деле..это еще обиднее

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Писец, извините, но полный писец. я чесс слово этого не понимаю, потому что есть ситуации ГОРАЗДО серьёзней стекла и вот там показываетса
    Малышка, дело не в стекле как таковом
    стекло - фигня ситуация, но если послали по поводи стекла, то чего произойдет в серьезной ситуации ?
    поменять стекло, масло в машине, гвоздь забить и еще много всякой другой фигни, я могу сама
    и, зная занятость своего мужа, даже не прошу его помочь
    но!!!! я также знаю, что если я скажу что надо, он сделает не смотря ни на что

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Irene76 View Post
    только ради детей тоже не женятся...
    тут все в комплексе должно быть,
    и стекловставление и трах и дети

чтоб плечом к плечу и в одну сторону тянули
    Женятса когда решают что готовы к создаче семье и детям.

Плечом к плчеу согласна но умение вставлять стекло не обязательно

Page 50 of 212 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)