Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Малшка, забудь про стекло...Вот тебе другой пример. Меня страшно колотило вечером, када уезжала в Штаты из Москвы в етот раз, мысли всякии...Мой бывший муш сказал - не дрейфь, я понимаю тебя колбасит. Счас поедем, будем везде мотаццо, кушать пить, в етой суматохе ты развеисся, тебе не будет муторно..При чем тут стекло? ты Малышка плохо просекаишь какие-то тонкаи вещи. Я всё могу сама - и гвость забить и даже по кафелю, но када я в нервности и мужчина не сказал "не дрейфь" я ето ето потом помню
Малышка(токо не обижайся) ты продукт дугого воспитания ... В Совеском Союзе было определённый ожидания каким должен быть мужик и какой должна быть женщина .. От мужика ожидалось быть не только провайдером но и каменной стеной и человеком который может решить любую проблему, включая защиту от оскобрлений путём дачи в тыкву обидчику ... и право слово Советский домострой это не самое плохое общество для семейных отношений :kos:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|