[QUOTE=Sultan;4904305]
Убийство Бен Ладена ровным счетом ничего не дает ,а еще больше разворошит гнездо ос ,обязательно последует череда мстительных актов...........[QUOTE]
Тогда по этой логике вообще никого не надо убивать, это ничего не даст :34:
[QUOTE=Sultan;4904305]
Убийство Бен Ладена ровным счетом ничего не дает ,а еще больше разворошит гнездо ос ,обязательно последует череда мстительных актов...........[QUOTE]
Тогда по этой логике вообще никого не надо убивать, это ничего не даст :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Все возможно... Я не претендую... Но все же кажется, что есть психология, общая для всех людей... Например, желание победить... Ну, и каждый человек верит во что-то или в кого-то... В общем, мне кажется, все же это психологический удар... Ну, и если он все же был хорошим организатором, то это и еще и удар по структуре... По-настоящему талантливых менеджеров не так уж и много...
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
Речь напоминает крики в толпе на базаре: "Убили! Убили!". Не надо так близко все связывать... Это всего лишь болтик... Целевой, но болтик... И причем здесь иллюзии? Я думаю, это гипертрофированное отношение к смерти бин Ладена и есть иллюзия... Не надо на этом так зацикливаться... :tongue:
как опять перешло на евреев? Как? кто первый упомянул в теме ?- пойду, проверю, по шопе набью :tongue:
/намеки про [NY] пропускаю...:rofl:/
никто не идиализирует...
выжил бы
Ты там умудрялся "жить хорошо" уже в то время, когда все, кто мог "свалили"..от невыносимости бытия
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|