Page 51 of 220 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... LastLast
Results 501 to 510 of 2194

Thread: Осама бин Ладен уничтожен американскими силами

Forum Hero

Default Re: Осама бин Ладен уничтожен американскими силами

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    но зато ТАМ люди знают, ЧЕМ заканчиваются социализмы. Здесь я смотрю, еще нет.
    сациализм везде заканчивается капитализмом...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    неа, славяне это татаромонголе...
    почитай теорию Фоменко. Монголы- это не татары, а татары- это не монголы:tong:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Минерал, ты смотришь со своей колокольни на их мир: в их мире он теперь шахид и сейчас 70 девственниц-супермоделей (или как оно себе их представляет) купают его под водопадом в оазисе, а потом понесут на ложе упоения ублажать. Он покинул эту "дунья" и теперь он в "джаннет". А вот его кровь, пролитая "кафирами" и "мушриками", взывает к отмщению.

Универсальный авраамические доктрины (христианство и ислам) стоят на институте мученичества, поскольку кровь, сопереживание и гнев мешают людям мыслить - блокируют эту способность.

Если был какой-то шанс его повязать - его конечно надо было вязать, вытащить из него все что он знал, а потом судить и на электрический стул. Турки очень грамотно поступили с Оджаланом - они его даже не казнили - просто овощ гниющий в их тюрьме. И сделали они так, потому что они реально воевали с курдами и им нужна победа. А вот что эта за возня с Аль-Каидой, есть ли она в таком формате, как подается, нужна ли кому-то победа над ней и пр. не до конца понятно - я вашему правительству верю не намного больше своего, а своему не верю вообще.
    Не думаю... Осама живой был символ неприкосновенности идей... правильности, что ли...

Я думаю, какие бы блага он не получил посмертно, все равно, червячок заложен... Психологически...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    почитай теорию Фоменко. Монголы- это не татары, а татары- это не монголы:tong:
    читай теорему пифагора - если сложить два треугольнека то получится квадрат!

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Не думаю... Осама живой был символ неприкосновенности идей... правильности, что ли...

Я думаю, какие бы блага он не получил посмертно, все равно, червячок заложен... Психологически...
    Я знаю - я этих людей лично имел возможность узнать. Ты мыслишь иначе чем они, у тебя другой мир, отличный от их. Ты же не идешь взрываться в метро или не пилотируешь самолет который врежется в небоскреб с тысячами людей, с которыми вместе погибнешь? Потому что ты другой, а они другие. И то что кажется тебе правильным в их мире не работает.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by LAman View Post
    На мой взгляд, показательный образец ура-патриотизма. Ура убили! Ура мы теперь в безопасности! А что ура-то? Аль-кайеда перестала существовать? Ещё коробит, когда говорят МЫ уничтожили Бин Ладена. Вот это вот причисление себя к действиям государства для меня всегда выглядело несколько идиотски.

Ну и, не говоря уже о том, что праздновать и радостно ликовать возле граунд зиро очень, я считаю, кощунственно. Лучше бы пришли со свечами и ещё раз вспомнили погибших.
    А кто сказал мы в безопастности. Просто ура патриотизм и ура что убили. Почему это плохо?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Золотая Рыпка's Avatar

Есть люди просто гордые за свою страну. Их тоже можно понять. Если бы Гитлера уничтожили во время войны, представьте, что было бы на улицах.
    Уничтожение Гитлера во время Второй Мировой войны чисто по масштабам не подходит с уничтожением ОБЛ через 10 лет после 11 сентября.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Как не бредова звучит слинять обратно в россию, но в этом есть доля реальности.
    Россия единственная оставшаяся страна где большинство людей с белой кожей и светлыми глазами и нет политкоректности, хотя евреям тоже из-за этого достается, но когда встанет выбор стрдать от антисеметизма или быть сьедеными голодными афро-американцами, то выбор будет очевиден
    Только в выделенном случае.
    К тому же, есть мнение, что даже голодные афро-американцы будут помнить про евреев

П.С. Не верю-то, что мы видим в Нью-Й орке, это издержки большого города. В Вирджинни или Джорджии афро-американцы менее голодные и гораздо более приятные. Так что...

П.С. 2 Я бы не стал идеализировать Россию-мы там едва ли выживем.

эгаистка-чка Умница's Avatar

Любая система основывается на пропаганде... На военные операции в Афганистане это должно повлиять... Соотвественно, и на безопасность...

Можно много и долго жевать, на что это повлияет и не что не повлияет. Пусть это часть пропаганды... Но что-то же людей должно приподнимать из материального дерьма. История складывается из символов. И это один из символов.
    Результат этого шоу - быдло ровным сторем пойдет голосовать за мусульманина на следующих президентских выборах.
    А вы можете себя тешить, а заодно и кормить любыми иллюзиями, особенно когда уровень безработицы увеличится, к примеру, на 5 процентов, в результате политки президента, который "убил" бинладена.
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Минерал, ты смотришь со своей колокольни на их мир: в их мире он теперь шахид и сейчас 70 "гурий"-девственниц-супермоделей (или как оно себе их представляет) купают его под водопадом в оазисе, а потом понесут на ложе упоения ублажать. Он покинул эту "дунья" и теперь он в "джаннет". А вот его кровь, пролитая "кафирами" и "мушриками", взывает к отмщению "муджахедов".

Универсальные авраамические доктрины (христианство и ислам) стоят на институте мученичества, поскольку кровь, сопереживание и гнев мешают людям мыслить - блокируют эту способность.

Если был какой-то шанс его повязать - его конечно надо было вязать, вытащить из него все что он знал, а потом судить и на электрический стул. Хотя последнее не обязательно - турки очень грамотно поступили с Оджаланом - они его даже не казнили - просто овощ гниющий в их тюрьме. И сделали они так, потому что они реально воевали с курдами и им нужна победа. А вот что эта за возня с Аль-Каидой, есть ли она в таком формате, как подается, нужна ли кому-то победа над ней и пр. не до конца понятно - я вашему правительству верю не намного больше своего, а своему не верю вообще.
    согласна.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 51 of 220 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)