Page 52 of 220 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... LastLast
Results 511 to 520 of 2194

Thread: Осама бин Ладен уничтожен американскими силами

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Осама бин Ладен уничтожен американскими силами

[QUOTE=Sultan;4904305]
    Убийство Бен Ладена ровным счетом ничего не дает ,а еще больше разворошит гнездо ос ,обязательно последует череда мстительных актов...........[QUOTE]

Тогда по этой логике вообще никого не надо убивать, это ничего не даст :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Я знаю - я этих людей лично имел возможность узнать. Ты мыслишь иначе чем они, у тебя другой мир, отличный от их. Ты же не идешь взрываться в метро или не пилотируешь самолет который врежется в небоскреб? Потому что ты другой, а они другие. И то что кажется тебе правильным в их мире не работает.
    Все возможно... Я не претендую... Но все же кажется, что есть психология, общая для всех людей... Например, желание победить... Ну, и каждый человек верит во что-то или в кого-то... В общем, мне кажется, все же это психологический удар... Ну, и если он все же был хорошим организатором, то это и еще и удар по структуре... По-настоящему талантливых менеджеров не так уж и много...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Результат этого шоу - быдло ровным сторем пойдет голосовать за мусульманина на следующих президентских выборах.
    А вы можете себя тешить, а заодно и кормить любыми иллюзиями, особенно когда уровень безработицы увеличится, к примеру, на 5 процентов, в результате политки президента, который "убил" бинладена.
    мне кажеца что в результате политики президента, увеличица может ну разве что уровень воды в унитазе белого дома, и то, на очень небольшом отрезке времени...

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Только в выделенном случае.
    К тому же, есть мнение, что даже голодные афро-американцы будут помнить про евреев

П.С. Не верю-то, что мы видим в Нью-Й орке, это издержки большого города. В Вирджинни или Джорджии афро-американцы менее голодные и гораздо более приятные. Так что...

П.С. 2 Я бы не стал идеализировать Россию-мы там едва ли выживем.
    Ок, давайте будем оптимистами, будем надеятся что голодные афро-американцы будут травица исключительно христьянами и славянами

ПС, лична мне повезло, внешность не сильна еврейская, я сайду за старую русскую большевичку
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Forum Hero

Ок, давайте будем оптимистами, будем надеятся что голодные афро-американцы будут травица исключительно христьянами и славянами

ПС, лична мне повезло, внешность не сильна еврейская, я сайду за старую русскую большевичку
    это ефемизьм для еврейских старых дев...

who cares... mineral's Avatar

Результат этого шоу - быдло ровным сторем пойдет голосовать за мусульманина на следующих президентских выборах.
    А вы можете себя тешить, а заодно и кормить любыми иллюзиями, особенно когда уровень безработицы увеличится, к примеру, на 5 процентов, в результате политки президента, который "убил" бинладена.
    Речь напоминает крики в толпе на базаре: "Убили! Убили!". Не надо так близко все связывать... Это всего лишь болтик... Целевой, но болтик... И причем здесь иллюзии? Я думаю, это гипертрофированное отношение к смерти бин Ладена и есть иллюзия... Не надо на этом так зацикливаться... :tongue:

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Только в выделенном случае.
    К тому же, есть мнение, что даже голодные афро-американцы будут помнить про евреев

П.С. Не верю-то, что мы видим в Нью-Й орке, это издержки большого города. В Вирджинни или Джорджии афро-американцы менее голодные и гораздо более приятные. Так что...

П.С. 2 Я бы не стал идеализировать Россию-мы там едва ли выживем.
    как опять перешло на евреев? Как? кто первый упомянул в теме ?- пойду, проверю, по шопе набью :tongue:

/намеки про [NY] пропускаю...:rofl:/

никто не идиализирует...
    выжил бы
    Ты там умудрялся "жить хорошо" уже в то время, когда все, кто мог "свалили"..от невыносимости бытия

VIP

Quote Originally Posted by Рыпка View Post
    Уничтожение Гитлера во время Второй Мировой войны чисто по масштабам не подходит с уничтожением ОБЛ через 10 лет после 11 сентября.
    положа руку на определенное место
    и война других масштабов и иными способами

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Мне ненадо ему мстить. меня паражает как из людей сделали баранов а люди похоже бараны и есть если ведуца на такой развод.
    Неужели невидно что это предвыборный пиар хусейновича? Вот до меня энное количество лет абаму мачили мачили но не замачили, а я замачил и мир всему миру устанавлю, и камунизм, дате мне на прапитание 4 дабавочных года, прити плис.
    белыми нитками шито, просто смех сквозь слезы
    Естесственно. :34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    как опять перешло на евреев? Как? кто первый упомянул в теме ?- пойду, проверю, по шопе набью :тонгуе:

/намеки про [NY] пропускаю...:рофл:/

никто не идиализирует...
    выжил бы
    Ты там умудрялся "жить хорошо" уже в то время, когда все, кто мог "свалили"..от невыносимости бытия
    извините, тут про врачей уже было? :shura:
    /уворачиваетса что бы не дали по жопе и убегает/
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 52 of 220 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)