Где то слышал. Еврей это состояние души. Это что то из этой песни?
Как по мне, то мне все равно какая кухня, было бы вкусно.![]()
Где то слышал. Еврей это состояние души. Это что то из этой песни?
Как по мне, то мне все равно какая кухня, было бы вкусно.![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кошерная_пища
Как я понял понятие кошерности не только связана с пищей.
Вырезка с википедии
В общем пища особо ни чем не отличайте от традиционной кухни. Только свинины нет. А так все более менее похоже.Кошерность сотовых телефонов
Так, к примеру, существует кашрут сотовых телефонов. Такие телефоны имеют специальные номера, и обладание таким номером считается признаком принадлежности к ультраортодоксальной общине. Кошерные телефоны не могут получать или отправлять СМС сообщения, не могут подключаться к Интернету и не оснащены камерами. Как и в случае с пищей, кошерность телефона определяется раввином после проверки. Все основные телефонные компании Израиля предлагают «кошерные пакеты», которые несколько дешевле обычных.
Last edited by DimaUA; 04-16-2011 at 11:28 AM.
Для русского-русского будет прикольно пару раз сходить, но скорее всего может не оч понравится, хотя на вкус и цвет товарищей нет.
Русскую и Украинскую подают безусловно. Есть много хороших, и не очень хороших ресторанов, кафе, баров, лаунджей и просто забегаловок.
Надо все перепробовать, и выбрать для себя куда потом ходить.
На форуме много дают ссылок ресторанов. На многих увидел пятиконечную звезду. Вот и задался вопрос, что там подают и на сколько еда отличается от европейской кухни.
p.s. Вообще документы уже как бы делаются. Не быстро, но рано или поздно сделают. Хочу быть хоть немного подготовленным. Что бы казусы свести до разумного минимума.
Посмотрела, что такое бабагануш. Нет, это не оно. Это печёные баклажаны без шкурки, жареный лук, помидоры, сладкий перец, чеснок, соль, перец, растительное масло. Всё сечётся ножом на доске (так, чтобы кусочки были), а потом тушится на сковороде до загустения. Спроси у одесситов о синеньких - любой расскажет в 100 раз лучше меня.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|