"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Destenia, грибок кефирный заливаешь молоком, ставишь на каунтертоп и прикрываешь салфеточкой, через день кефир готов. Эту массу в ковшик на огонь, свернулось, стекла жидкость, вот тебе творог.
Если хочешь могу по почте грибок прислать. Я свой так же с Гавай получила. В личку адрес скинь![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
А я творог делаю очнь просто. На галлон молока 3-4 столовых ложек сметаны. Перемешать, накрыть салфеткой и оставить при комнатной температуре дня на 2-3 (видно будет что молоко свернулось). В жаропрочную посуду и в духовку на 35-40 минут (350F) - в марлю стечь и творог готов.:leader:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Спасибо огромное, девчоночки! Попробую из кефира сварганить. Если не получится, обращусь за грибом!
В России какие-то таблы "нарине" есть, это тоже типа гриба? Там все сами творог делают.
Похвастаюсь, ибо меня прям распирает от щщастья: Деть мой пошел вчера! то все по стеночке, по стеночке, а тут вдруг бросил руки и пошел так уверенно, я обалдела!!!!!
Да я это знаю, нам пока запретили соки, и урезали молоко до 16 уц в день. А ским милк с 18 месяцев если не похудеет. но я повторюсь, мне не кажется что он толстый, складок нет, жир не свисает. он просто большой - у него и рост соответствует, мы в год на 24 мес одежки носим. Вот родился премачур 6 паундов и теперь наверстал) Мне кажется он когда начнет уже много ходить, вытянется сразу. Поэтому даже не парилась по поводу всяких там диет, пока етот пост про французов не прочитала :monashka5:
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|