Thread: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Quote Originally Posted by persona View Post
    У нас раньше не было такой проблемы с едой. Да, он отказывался от еды когда болел, больше на груди висел. Сейчас мы по чуть чуть закругляемся с ГВ, он не ест когда - даже и грудь не просит. Раньше за 1-2 дня приходил в норму. А сейчас... Правда у нас клыки лезут. Вернее 2 верхних уже пробились, может они беспокоили так или сейчас нижние лезут?
    Его и не обдурить уже. Да и смысл?
    Я наоборот боюсь привить нелюбовь к еде и к кормлениям.
    Но уже сил нет готовить-готовить-готовить и выкидывать-выкидывать-выкидывать.
    Зубов у нас 14. Говорит папа, мама, баба, дай, на, собаку по имени зовет (Тииоу что значит Tebow), птичек всех называет Иии (Иззи, так нашего попугая зовут), лё говорит, когда телефон звонит или если звук от телефона идет. Иногда говорит как собачки разговаривают (ав-ав). Что то еще говорит и на своем много-много.
    Бегает, носится, интересуют в основном неигрушки - кастрюли, скалка, телефоны-пульты, собачий поводок и прочее.
    Купила книжки по potty training, буду пробовать скоро. Если сил хватит :27:
    До своих приколов с едой кушал все со стола.
    Книжки тоже любит. Показывает только глазки (на мне, на себе, на игрушках, в книжках), остальное не хочет. Любит паззлы такие деревянные с палочками складывать. Любит книжки листать. Мультики любит, но я ограничиваю.
    В Gymboree обожает все лазалки, а парашют в конце уроков что то не признает.
    Нам 17 месяцев с копейками.
    Надо бы тоже показаться как то.
    класс, покажитесь уже:34:

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by Sarabi View Post
    Я все время должна хитрить. Напримр, моя очень любит сыр, так чтобы утром она поела кашу, я должна в каждую ложку класть кусочек сыра, и класть так, чтобы она это видела, что ест сыр, а не кашу. :mrgreen:
    Ой, у меня тоже сырная душа я, пока он рот, для сыра открывает, кашу запихиваю. А так он у нас все ест, лишь бы сам, а не чтобы его кормили, сейчас уже сам вилкой- ложкой пытается- так смешно получается.

Go Gators! persona's Avatar

Я такая радавая, такая радовая. Деть стал опять и завтрак кушать, и обед и ужин. Еще и добавки просит!
    Точно это болезнь + зубы на нас так влияли.
    Счастье есть! :leader:

(ттт)

з.ы. ага, у нас тоже сам вилкой кушает и хорошо так. ложкой смотря что... может зачерпнуть и донести до рта, а может и половину по ходу потерять. но прикольно так ))
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

slightly imperfect

мамулечки, что вы даете деткам с кальцием? Кисломолочки как-то мало встречаю, только йогурт yo baby, а мой его не любит. Творожков не продают ((

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    у мальчиков другой расклад.. плюс, они по американским меркам меряют, Мой педиатр рассказал про французскую семью с младенцем, они переехали в штаты и повели ребенка к нему на осмотр. Он им показывает графу - ребенок на грани истощения. Они в ужасе. Оказалось, у французов совсем другие параметры, их ребенок там был в верху графы, почти зашкаливало.. вот так.. ожирение американских младенцев меняет параметры и проценты
    какой кошмар!!! у нас мелкий в год был 30 паундов, мне конечно доктор сказал что он овервейт и надо его на диету. мне лично он толстым не кажется, просто он большой....и ну их в жепу со своей диетой!!!
    но получается если он по американским меркам большой - то по французским.... ой 8O Даже озадачилась, мож правда на ским милк посадить?
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

slightly imperfect

Quote Originally Posted by Irene76 View Post
    какой кошмар!!! у нас мелкий в год был 30 паундов, мне конечно доктор сказал что он овервейт и надо его на диету. мне лично он толстым не кажется, просто он большой....и ну их в жепу со своей диетой!!!
    но получается если он по американским меркам большой - то по французским.... ой 8O Даже озадачилась, мож правда на ским милк посадить?
    Зачем? вы же не французы..

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    у мальчиков другой расклад.. плюс, они по американским меркам меряют, Мой педиатр рассказал про французскую семью с младенцем, они переехали в штаты и повели ребенка к нему на осмотр. Он им показывает графу - ребенок на грани истощения. Они в ужасе. Оказалось, у французов совсем другие параметры, их ребенок там был в верху графы, почти зашкаливало.. вот так.. ожирение американских младенцев меняет параметры и проценты
    это звучит как то странно
    если ребёнок тощий, то он тощий, это невооружённым глазом видно без таблиц. то же самое с детьми которые овервэйт.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Irene76 View Post
    но получается если он по американским меркам большой - то по французским.... ой [8O] Даже озадачилась, мож правда на ским милк посадить?
    Ирина, вы эту гадость сами пить будете? (я про ским милк)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    это звучит как то странно
    если ребёнок тощий, то он тощий, это невооружённым глазом видно без таблиц. то же самое с детьми которые овервэйт.
    Ну значит, не всем видно одинаково. Для того и нужны таблицы, что был обьективный подход. Вон видишь, Ирен76 не считает ребенка толстым, а ее врач считает, по таблице

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    мамулечки, что вы даете деткам с кальцием? Кисломолочки как-то мало встречаю, только йогурт ё бабы, а мой его не любит. Творожков не продают ((
    Мы кефир и творог сами делаем, в йо беби сахара много, я стала греческий давать. Ну сыр еще мой полюбляет, коровье молоко ввожу, каша тож на молоке.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Page 384 of 1471 FirstFirst ... 2843343743753763773783793803813823833843853863873883893903913923933944344848841384 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)