Page 53 of 221 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... LastLast
Results 521 to 530 of 2203

Thread: Феминизм.

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Феминизм.

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Да, он ушел на фронт 16-летним добровольцем, приписав себе в документах год. Участвовал в самых тяжелейших битвах при Курской Дуге, в Сталинградской битве. Дошел до Чехословакии, а оттуда, с войны его рекомендовали в военное училище, поэтому к военным у меня особое уважение. У них самая трудная профессия - Родину защищать.
    Он приходил иногда ко мне школу. Его приглашали, как ветерана войны. Он придет в военной форме, грудь в орденах и медалях. Я очень им гордилась.

Он сделал во дворе, где мы жили беседку своими руками для всех, не для себя. Он разводил виноград и говорил всем сосдедям: "Берите, кто хочет". После его похорон соседи собрались в этой беседке, молчат, а потом кто-то сказал: "Вот не стало Григория Федоровича, а беседка его осталась".

По теме:
    Я - за то, чтобы женщины имели равные права с мужчинами, но я за то, чтобы женщины оставались женщинами, а мужчины оставались мужчинами.
    Пацаны классные в то время рождались.. Всё знали, всё умели.. В том числе, как Родину правильно защищать.. Отличали легко плохое от хорошего. И не боялись прямо об этом сказать. Эх, как жалко, что этот генотип уже практически не существует.. :cool: :34:

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    я таскала камни... (занималась landscaping) правда, потом возненавидела мужа за то, что он в это время на диване сидел.....
    А почему он не помогал? Некоторые ждут, чтобы их попросили.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Пацаны классные в то время рождались.. Всё знали, всё умели.. В том числе, как Родину правильно защищать.. Отличали легко плохое от хорошего. И не боялись прямо об этом сказать. Эх, как жалко, что этот генотип уже практически не существует.. :cool: :34:
    :34:
    ага, и не счтали кто сколько несет и кто кран чинит
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

:34:
    ага, и не счтали кто сколько несет и кто кран чинит
    Ага, только стукали периодически и кнутами охорашивали.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Master Радость's Avatar

а вообще вот я смотрю фильмы тех годов и ну до 65 г. где то. действительно и люди были другие и ценности духовные. И все как то было более искренне что ли...А ведь главное что человек внутри чувствует, даже при заплатках, чем когда всего завались, но как то пусто внутри...

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ага, только стукали периодически и кнутами охорашивали.
    что ж ты такой агрессивный? все будет хорошо... найдется высокая мощная красавица со скилзами чинить кран.... :rofl:
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

что ж ты такой агрессивный? все будет хорошо... найдется высокая мощная красавица со скилзами чинить кран.... :rofl:
    Я? Агрессивный?! Че?!! ГРРРРРРР!!!!!!!!!!!
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    А почему он не помогал? Некоторые ждут, чтобы их попросили.
    Большинство женщин имеют инстинкт самосохранения,и,если им тяжело таскать, или они беременны и чувствуют,что матка или приходит в тонус, или вот-вот придёт - они тут же плюнут, и усядутся отдыхать, здоровье дороже - если никто не будет вынуждать,конечно.
    Вспоминается история, которая произошла несколько десятков лет назад в сибирской деревне.Одна женщина была беременна, муж у неё был урод и злыдень, заставил её натаскать воды в баню из колодца -а надо на банный день не одно ведро .Она таскала и плакала от боли в животе,а негодяй орал и угрожал её побить.
    В общем, она потеряла сознание, упала. Привезли её в райбольницу - а там внематочная, разрыв трубы.Больная скончалась до операции, шок от потери крови - не смогли реанимировать.Ей было около 30 лет,двое детей остались сиротами.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP untamed's Avatar

Да. Мой отец точно не боялся говорить правду. Потому и не досужился до высоких званий. Мама его ругала за то, что он начальство критиковал. А солдаты его любили. Как-то встретил он одного бывшего солдата. Отец его не узнал, а тот: "Товарищ капитан!" - и честь отдает. Этот бывший солдат в "загранку" ходил, приезжал к нам часто, когда бывал в порту, завалил подарками, импортными ручками и прочим.

Он назвал второго секретаря горкома партии "сукиным сыном", а, когда тот вызвал отца на партсобрание, отец сдал партбилет, сказав, что не желает быть в одной партии с такими прохвостами. Хорошо, что он уже был в отставке.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не знаю, вид довольно свирепый для апартментов.
    да на вид свирепая, но мы специально перехали в дом где разрешено было держать собак..все документы и прививки есть...и дом выбрали в самом дальнем углу ближе к лесу...к тому же собаки хорошо обучены...никогда не лают и не бегают от меня ни на шаг!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 53 of 221 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)