Стафф-Крайслер, сначала одного, а потом привезла ему подружку,
собаки обучены, ни лая ни шума от них никакого...все восхищались где бы не увидели, а за глазами жаловались, даже вызывали полицию...а однажды по пути в парк, где мы все время бегали, стали появлятся куски мяса, которые собаки не брали...а на обратном пути увидела мертвую белку с куском мяса во рту...:rolleyes:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Писали, что это был одинокий мужчина, который со всеми соседями ругался, т.к. у него одного не было собак, а у всех сосдей были, и собаки порой перепрыгивали через забор.
Хозяева этой застреленной собаки и дети просто рыдали. собирали какие-то петиции на интернете, не помню уже. Но люди возмущались, что взял и застрелил. Кстати, застрелил он ее не на своем участке, а застрелил собаку, когда она перепрыгнула назад.
Дети выскочили из дому, а там тело собаки, а вместо головы - кровавое месиво. Ужас словом! Представляю в какой истерике дети были. Мать выскочила следом за ними тут же.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
я все время утром и вечером, выводила собак подальше в лес и от дома бежали по одной тропе к лесу...в одно и тоже время, одним и тем же маршрутом...вот на пути в лес вдруг стали появлятся куски мяса...которы собаки обнюхивали, но не ели, я сначала удивилась...а когда второй раз обнаружила поняла, что это для моих собак..а увидив мертвую белку с куском мяса во рту поняла, что это мясо отравлено и было предназначено моим собакам!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Через забор имеют моральное право перепрыгивать только кошки, ибо они есть выс шие существа, которым позволено всё..А собакам? Извините...
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|