Может, кто в живот стукнул. Ой, какая жалость. :18:
Женщины такими злыми бывают. А некоторые ненавидят беременных.
Когда я младшей ходила беременная, меня в магазине одна женщина нарочно стукнула в живот. Дочка старшая сзади ушла, сказала, что та прямо целилась в живот, а дочка ее зонтиком стукнула, и еще закричала на нее: "Что вы делаете? Вы с ума сошли?"
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Да, он ушел на фронт 16-летним добровольцем, приписав себе в документах год. Участвовал в самых тяжелейших битвах при Курской Дуге, в Сталинградской битве. Дошел до Чехословакии, а оттуда, с войны его рекомендовали в военное училище, поэтому к военным у меня особое уважение. У них самая трудная профессия - Родину защищать.
Он приходил иногда ко мне школу. Его приглашали, как ветерана войны. Он придет в военной форме, грудь в орденах и медалях. Я очень им гордилась.
Он сделал во дворе, где мы жили беседку своими руками для всех, не для себя. Он разводил виноград и говорил всем сосдедям: "Берите, кто хочет". После его похорон соседи собрались в этой беседке, молчат, а потом кто-то сказал: "Вот не стало Григория Федоровича, а беседка его осталась".
По теме:
Я - за то, чтобы женщины имели равные права с мужчинами, но я за то, чтобы женщины оставались женщинами, а мужчины оставались мужчинами.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|