Page 16 of 221 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... LastLast
Results 151 to 160 of 2203

Thread: Феминизм.

Default Re: Феминизм.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Не у всех. А там где была- заслуживала, чтобы убивали. А сколько их не работало, мирно проживая семейные деньги?
    даже сказать мне тебе на этот бред нечего
    [you really have to be mad to say something like that]
    сколько из них не работало ..
    щастье то какое
    :vesh:

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    /захотелось встать, отдать честь и выкрикнуть: "Служу, Советскому Союзу!"/ :lol:
    Что-то тебя на пафос потянуло, весна, наверное; а я сказала тихо и просто.
    Да, я, действительно, рада. :tong:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero seapig's Avatar

и еще- какая польза от женщин в голосовании? не смешите. И еще- у половины женщин надо отобрать права. (И это я еще добрая)

Да, особенно в России - надо отобрать право голосовать у женщин и отдать его алкоголикам. Алкоголики очень любят голосовать. Помню я как то работала в изберательной комиссии, так они приходили по три раза. Я тогда думала потому что не помнили что уже голосовали, а на самом деле просто они такие политически активные\грамотные. Тогда следующим президентом России будет Зеленозмиев.
    It could be worse.................

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Что-то тебя на пафос потянуло, весна, наверное; а я сказала тихо и просто.
    Да, я, действительно, рада. :тонг:
    я всего лишь зеркало:wink1:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

неее, значение феминизма гораздо шире. Такой мужик в юбке, не женщина, не дама, а товарищ. Вот что такое феминизм. И, как результат- женственные мужчины, не способные принять решение. Феминизм- это враг общества.
    Те если сейчас все женщины засядут дома в засаде с детьми то мужики волшебным образом превратяться обратно в мужиков и побегут ловить мамонтов.

Quote Originally Posted by Радость View Post
    Но все течет и меняется, прогресс!. Раньше не было электрических лампочек, что теперь во имя прошлого от них отказаться и сидеть при свечах? прогресс диктует свои коррективы обществу.

кстати еще раньше до домосторя был матриархат, и жили очень даже хорошо. Короче феменизм это новое слово для матриархата.:rolleyes: мы лишь пытаемся ВЕРНУТЬ свои права которые у нас нагло отобрали!:teufel:
    Все проще гораздо. Мужик может
    а) уйти к другой
    б) помереть
    в) заболеть
    г) потерять работу
    д) потерять совесть
    е) спиться
    Тогда сидение дома особенно при наличии детей вряд ли будет возможно. Если нет образования и опыта работы, то кормиться придеться по помойкам.

VIP Serge7's Avatar

Сразу говорю- раньше я была горой за равноправие и считала, что место женщины- делать карьеру, делать репортажи из горячих точек, работать овертайм наравне с мужчинами, короче- наравне. Ключевое слово. И да, посуду мыть, стирать- мужчины должны делать наравне с женщинами. И вот где-то года два назад все стало у меня меняться. Я поняла, что феминизм- такой же враг цивилизации и гармонии, как например коммунизм. Женщина не должна быть мужчиной, и от нее больше пользы обществу , когда она женщина. И да, пусть мужчина работает, получает за это больше, а женщина пусть воспитывает детей. так было веками, и наши предки не дураки. Если женщина станет мужчиной (по духу), а мужчина женщиной, то все, конец. Воспитывать здоровых и хороших детей не менее важно, чем пахать на производстве.
    Вывод : С феминизмом- мужчины становятся слабыми, а это уже, все, конец.
    +++ Изолда, огромное жирное троеплюсие. )) Я тобой горжусь! :34:

Quote Originally Posted by robson View Post
    В своём большинстве женщины вынуждены работать. И при Совдепии внушали, что стыдно быть домохозяйкой. Домохозяйка = тунеядка. Сейчас несколько по-другому. Феминистки ратуют за равноправие. А какое может быть равноправие, если женщина природой заложена быть слабее мужчины. Равноправие в работе? То-есть, отдавать себя работе, карьере. А зачем им тогда дети, которых они рожают? Детей надо воспитывать, родивши. А у них, как правило, детей воспитывают няни, мужья. То-есть, они фактически, являются мамами номинально. Я за слабость женщин, поскольку они женщины. А от сильной женщины попахивает мужиком.
    Когда ребенок маленький (лет до пяти) это утверждение может и имеет смысл. Когда ребенок вырастает работающая мама может ему\ей дать гораздо больше чем неработающая. В 14 лет не надо кормить с ложки в 14 лет надо зарабатывать бабки чтобы отдать ребенка в хорошую школу и потом в колледж и надо знать что такое рынок труда и реальная жизнь за пределами четырех стен чтобы помочь своему ребенку.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    +++ Изолда, огромное жирное троеплюсие. )) Я тобой горжусь! :34:

если бы ты знал, как я собой горжусь
    спасибо.
    просто люди сеичас не понимают, а предки понимали. Хотя бы слово"Замужем" о чем-то говорит. Мужчина мельчает- конец цивилизации, что непонятного?
    против природы- никак.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Master Радость's Avatar

Quote Originally Posted by seapig View Post
    Все проще гораздо. Мужик может
    а) уйти к другой
    б) помереть
    в) заболеть
    г) потерять работу
    д) потерять совесть
    е) спиться
    Тогда сидение дома особенно при наличии детей вряд ли будет возможно. Если нет образования и опыта работы, то кормиться придеться по помойкам.
    при пункте
    а) есть алименты,
    б) лайф иншуренсе,
    :hromoy:а вот с остальными, это засада полная

Page 16 of 221 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)