Полностью соглашусь. Никто не пытается стать солдатом в юбке, но мне например не понятно, почему когда муж и жена отработали полный рабочий день, вечером только женщина должна приготовить, прибраться, накормить, а потом еще и перемыть посуду?:monashka5:
а если она считает что мужу не мешает и помочь, ее сразу записывают в список ненавистных феминисток.![]()
кстати мне наравится какие отношения в американской семье например.
Но так же я думаю есть профессии которые женщины просто не тянут, и нефиг им туда даже суваться. Например полицейская. Может конечно она тоже умеет выписывать тикиты, но по моему на этом вся ее квалификация и кончается. Я например заметила все бабы полицейскии ужасно злые, а полицейский все ж дожен быть еще и в какой то степени и психологом, а не только цербером. В армии женщинам нечего делать, если только мед работник или радистка в штабе.
Женщина хирург тоже мне не внушает доверие, никогда не соглашусь что бы она мне или кому то из близких делала операцию. Мы слишком эмоциональны и утренняя ссора с мужем или любая плохая новость нас выводит из равновесия, а все это отражается на работе.
Кстати не видела еще женщину-пожарную, но тоже думаю не потянет.
[QUOTE=Радость;4829358] вечером только женщина должна приготовить, прибраться, накормить, а потом еще и перемыть посуду?:monashka5:
Например полицейская.
женщину-пожарную QUOTE]
Конечно, муж должен помогать жене и по хозяйству, особенно, если оба работают. Корона с головы не свалится.
А вот касательно профессий - они же за это и ратуют. Вот буду полицайкой и всё тут. Имею право. Ну, пущай полицаит. Только кому от этого лучше, кроме её самолюбия.
то есть вы с Изольдой считаете, что если бы в своё время феминисты и феминистки не добились бы различных хороших вещей для женщин, наподобие их права принимать участие в голосованиях, возможности получить полноценное образование, улучшение их рабочих условий, социального статуса..... Если бы всего этого не было:
А ...
всё бы шло естественным путём и женщина оставалась в лоне "семьи", по "Домострою", с покрытой платком головой... и так далее...
То всё бы всё равно со временем устаканилось в силу неизбежности прогресса и процессов... И женщины постепенно всё равно заняли бы им подобающее место. А такие диссонирующие крайности как женщина-полицейский или женщина-бодибилдер не выпирали бы и не "резали бы глаза".
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
и еще- какая польза от женщин в голосовании? не смешите. И еще- у половины женщин надо отобрать права. (И это я еще добрая)
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|