Page 9 of 221 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109 ... LastLast
Results 81 to 90 of 2203

Thread: Феминизм.

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Феминизм.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    неее, значение феминизма гораздо шире. Такой мужик в юбке, не женщина, не дама, а товарищ. Вот что такое феминизм. И, как результат- женственные мужчины, не способные принять решение. Феминизм- это враг общества.
    Вы стереотипно мыслите. Надо глубжее и ширша (с)
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Master Радость's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post

Никто не говорит чтобы была мужчиной, она может быть составителем икебан.
    В феминизме главное то, что женщин никоим образом не подавляют только за то, что они женщины.
    Полностью соглашусь. Никто не пытается стать солдатом в юбке, но мне например не понятно, почему когда муж и жена отработали полный рабочий день, вечером только женщина должна приготовить, прибраться, накормить, а потом еще и перемыть посуду?:monashka5:
    а если она считает что мужу не мешает и помочь, ее сразу записывают в список ненавистных феминисток.
    кстати мне наравится какие отношения в американской семье например.

Но так же я думаю есть профессии которые женщины просто не тянут, и нефиг им туда даже суваться. Например полицейская. Может конечно она тоже умеет выписывать тикиты, но по моему на этом вся ее квалификация и кончается. Я например заметила все бабы полицейскии ужасно злые, а полицейский все ж дожен быть еще и в какой то степени и психологом, а не только цербером. В армии женщинам нечего делать, если только мед работник или радистка в штабе.
    Женщина хирург тоже мне не внушает доверие, никогда не соглашусь что бы она мне или кому то из близких делала операцию. Мы слишком эмоциональны и утренняя ссора с мужем или любая плохая новость нас выводит из равновесия, а все это отражается на работе.
    Кстати не видела еще женщину-пожарную, но тоже думаю не потянет.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Сразу говорю- раньше я была горой за равноправие и считала, что место женщины- делать карьеру, делать репортажи из горячих точек, работать овертайм наравне с мужчинами, короче- наравне. Ключевое слово. И да, посуду мыть, стирать- мужчины должны делать наравне с женщинами. И вот где-то года два назад все стало у меня меняться. Я поняла, что феминизм- такой же враг цивилизации и гармонии, как например коммунизм. Женщина не должна быть мужчиной, и от нее больше пользы обществу , когда она женщина. И да, пусть мужчина работает, получает за это больше, а женщина пусть воспитывает детей. так было веками, и наши предки не дураки. Если женщина станет мужчиной (по духу), а мужчина женщиной, то все, конец. Воспитывать здоровых и хороших детей не менее важно, чем пахать на производстве.
    Вывод : С феминизмом- мужчины становятся слабыми, а это уже, все, конец.
    молодец, вот тебе пирожок..:34:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    и сколько таво "феминизма" на глобусе???
    цивилизованая европа и штаты....
    не нра там - ювелком в кырыгыстаны-пакистаны-рашу.
    тока нЕ нада тогда соплями по манитору потом типо: "я ево любила а он завёл себе трёх других патамушта заработал на них а я на кухне чихохохохохохбусила(от названий блюд восточной кухни) и дал мне в глаз за непонимание а потом ваще ушёл "
    ты попробуй уйди в Пакистане:rofl:

VIP robson's Avatar

[QUOTE=Радость;4829358] вечером только женщина должна приготовить, прибраться, накормить, а потом еще и перемыть посуду?:monashka5:

Например полицейская.
    женщину-пожарную QUOTE]

Конечно, муж должен помогать жене и по хозяйству, особенно, если оба работают. Корона с головы не свалится.

А вот касательно профессий - они же за это и ратуют. Вот буду полицайкой и всё тут. Имею право. Ну, пущай полицаит. Только кому от этого лучше, кроме её самолюбия.

Forum Hero noodles's Avatar

[QUOTE=robson;4829560]
    Quote Originally Posted by Радость View Post
    вечером только женщина должна приготовить, прибраться, накормить, а потом еще и перемыть посуду?:monashka5:

Например полицейская.
    женщину-пожарную QUOTE]

Конечно, муж должен помогать жене и по хозяйству, особенно, если оба работают. Корона с головы не свалится.

А вот касательно профессий - они же за это и ратуют. Вот буду полицайкой и всё тут. Имею право. Ну, пущай полицаит. Только кому от этого лучше, кроме её самолюбия.

Феминизм в действии:

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    молодец, вот тебе пирожок..:34:
    то есть вы с Изольдой считаете, что если бы в своё время феминисты и феминистки не добились бы различных хороших вещей для женщин, наподобие их права принимать участие в голосованиях, возможности получить полноценное образование, улучшение их рабочих условий, социального статуса..... Если бы всего этого не было:

А ...
    всё бы шло естественным путём и женщина оставалась в лоне "семьи", по "Домострою", с покрытой платком головой... и так далее...
    То всё бы всё равно со временем устаканилось в силу неизбежности прогресса и процессов... И женщины постепенно всё равно заняли бы им подобающее место. А такие диссонирующие крайности как женщина-полицейский или женщина-бодибилдер не выпирали бы и не "резали бы глаза".

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    то есть вы с Изольдой считаете, что если бы в своё время феминисты и феминистки не добились бы различных хороших вещей для женщин, наподобие их права принимать участие в голосованиях, возможности получить полноценное образование, улучшение их рабочих условий, социального статуса..... Если бы всего этого не было:

А ...
    всё бы шло естественным путём и женщина оставалась в лоне "семьи", по "Домострою", с покрытой платком головой... и так далее...
    То всё бы всё равно со временем устаканилось в силу неизбежности прогресса и процессов... И женщины постепенно всё равно заняли бы им подобающее место. А такие диссонирующие крайности как женщина-полицейский или женщина-бодибилдер не выпирали бы и не "резали бы глаза".
    против природы не попрешь. Ты думаешь тысячелетия люди были дураками, а вот пришла умная Клара Цеткин и все изменила? нет. и да, высказывания о том, что бедная женщина была забитой- пропаганда. Каждый сверчок знай свой шесток. так надо.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

и еще- какая польза от женщин в голосовании? не смешите. И еще- у половины женщин надо отобрать права. (И это я еще добрая)
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

********* nefertiti's Avatar

против природы не попрешь. Ты думаешь тысячелетия люди были дураками, а вот пришла умная Клара Цеткин и все изменила? нет. и да, высказывания о том, что бедная женщина была забитой- пропаганда. Каждый сверчок знай свой шесток. так надо.
    "Уран в изгнании" (ц.)

Page 9 of 221 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)