мне понравилось про предков, которые не дураки
когда женщина была проперти. захотел продал, захотел выкинул. захотел детей забрал, захотел убил. классно.
Но все течет и меняется, прогресс!. Раньше не было электрических лампочек, что теперь во имя прошлого от них отказаться и сидеть при свечах? прогресс диктует свои коррективы обществу.
кстати еще раньше до домосторя был матриархат, и жили очень даже хорошо. Короче феменизм это новое слово для матриархата.:rolleyes: мы лишь пытаемся ВЕРНУТЬ свои права которые у нас нагло отобрали!:teufel:
тогда у женщин было больше женских прав, меньше политических, но больше женских...почитай домострой или коран. Про коран не скажу - но там фик ты её без денег выкинешь или содержание не дашь...там тётки вообще не такии забитые, как представляеццо. Я почитала об их правах, так знаишь...
я знаю, что просто так гарем завести нельзя, мужЬ должен предоставить справки о доходах и доказать что сможет содержать всех жен на достойным ( по их понятиям) уровне. Но вот, почему то мне например совсем не хоцца в гарем, даже к шейху...Мож я чего не понимаю?:27:
временно это наверно наложница. Ну так от туда один путь еще к кому, кто статусом пониже, в его гарем.
у меня была знакомая, которая еще живя в россии вышла замуж за иранца или иракца. причем он в меде учился, т.е. всеж продвинутый. Ну закончил, увез к себе. Она была одна жена. Она там 3 года прожила. потом выиграла гринку и они сюда. Так рассказывала, что ей даже приходилось носить паранжу, и умом не рехнулась, только сидя на таблетках. А потом она здесь спилась окончательно, таблетки даром не проходят.
чего тебе там делать, анайди здесь богатого и не работай если так уж не хочется![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|