Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
2джи это этот черный телефон тонкий рекламируют еще айтиэнти. да ну его у меня нокия простая старенькая и ниче и лучше всех этих айтиэнти вместе взятых
И того, что недавно читал мне одна тема про переезд в Краснодар понравилась вот тут http://www.forumdacha.ru/forum/viewt...er=asc&start=0
всё тему не осилил, но первые страниц 40 прочитал.
Она тебе не нужна , потому что за 50 км от города 4G кончается ( даже раньше - через 5 км ). Твоё милое 4G вообще-то Wi-Max назвается. Есть ещё LTE вообще-то. LTE возле Киева пытались тестить BeeLine. 3G у нас в двух разных стандартах - UMTS (Киевстар) и EVDO (МТС) по крупным городам (по областным центрам и райцентрам). CDMA - только по областным центрам.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Я знаю. Но с покрытием - проблемы. И с лицензированием частот тоже. И со стоимостью эксплуатации. Путин недавно озвучил идею создания национального мегаоператора на основе IOTA , и чтобы все остальные у них арендовали каналы. :wink1:
Ну а пока мне из любого Мухосранска в Украине дешевле звонить в Магадан чем тебе из Питера. :rofl:
Самое смешное , что из Украины в Россию звонить дешевле чем из России в Украину.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|