Page 122 of 128 FirstFirst ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128 LastLast
Results 1,211 to 1,220 of 1276

Thread: Россия вперед, назад, или на месте?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Россия вперед, назад, или на месте?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я вот стишок написал про Россию, совсем не патриотический, гадостный,можно сказать

Люблю отчизну я, но странною любовью!
    Не победит ее рассудок мой.
    Ни слава, купленная кровью,
    Ни полный гордого доверия покой,
    Ни темной старины заветные преданья
    Не шевелят во мне отрадного мечтанья.

Над продолжением работать?
    Плагиатор :teufel:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by OlegSpB View Post
    ну я что плохого слышал только что Ельцына диктатором считают, там чтото бывший силовик чтото такое.. а жкх я не знаю что такое. знаю что там чтоб жить хорошо зарабатывать надо много.
    Ты уже 3 раза повторил это.
    Что ты вкладываешь в понятие "зарабатывать там"? Типа, ты пишешь резюме, тебя принимают на работу, и ты честно вкалываешь, так?

VIP

Люблю отчизну я, но странною любовью!
    Не победит ее рассудок мой.
    Ни слава, купленная кровью,
    Ни полный гордого доверия покой,
    Ни темной старины заветные преданья
    Не шевелят во мне отрадного мечтанья.

Над продолжением работать?
    Это ты про Украину? отчизну свою
    пиши, не стесняйся

Forum Master

Ты уже 3 раза повторил это.
    Что ты вкладываешь в понятие "зарабатывать там"? Типа, ты пишешь резюме, тебя принимают на работу, и ты честно вкалываешь, так?
    ну да. а как?

Forum Veteran

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    :wink1:
    Да не хочу я здесь точно ничего считать. Просто от всей этой зарплаты при оплате всего "вовремя" останется намного меньше половины.
    Квартплата у меня 4000 руб, но дом со своим ТСЖ, соответственно это дежурные в доме, охрана и т.д., за что в обычном доме платить не нужно. За телефон промерно 300 руб, тариф 1 коп. с третьей минуты на номера в своей сети, первые две минуты по рублю, звонки на остальных операторов и стационарные 1 руб. Интернет 400 руб - безлимитный 10 МБит/сек с 18-00 дл 2-00, в остальное время 100 МБит. Ещё какое-то кабельное телевидение на 60 каналов - 75 руб/мес. А налоги, тут вычетами пользуюсь, получается где-то 10% подоходный налог.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by OlegSpB View Post
    ну да. а как?
    Нет, дружище, так сподручнее в Америке. Намного.

Вот если ты сможешь шоколадную фабрику прихватизировать, отбиться от бандитов, дать правильным чиновникам на лапу, не дать конкурентам дать тем же чиновникам на лапу и отобрать твою фабрику через рейдерство, импортировать оборудование, дать правильным чиновникам на лапу за разрешение.... ну ты понял, что зарабатывание включает в России.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Есть места - где даже 2G не тянет. :grum:
    Зачем 2G, если есть 3G, 4G. А вообще мобильные интернет в большом количестве зло, там же излучение.

Forum Master

Вот если ты сможешь шоколадную фабрику прихватизировать, отбиться от бандитов, дать правильным чиновникам на лапу, не дать конкурентам дать тем же чиновникам на лапу и отобрать твою фабрику через рейдерство, импортировать оборудование, дать правильным чиновникам на лапу за разрешение.... ну ты понял, что зарабатывание включает в России.
    я уехал когда еще ссср был, не знаю я слова такие рейдерство мейдерство. у нас как было. идешь и устраиваешься на работу. и работаешь. и зарплату платят тебе.

Forum Hero STYLE's Avatar

Очень красиво рассказываешь. Ну все знаешь. Интересная схемка, но возможная.
    Расскажи ка как в Америке стать хозяином шоколадной фабрики?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    Квартплата у меня 4000 руб, но дом со своим ТСЖ, соответственно это дежурные в доме, охрана и т.д., за что в обычном доме платить не нужно. За телефон промерно 300 руб, тариф 1 коп. с третьей минуты на номера в своей сети, первые две минуты по рублю, звонки на остальных операторов и стационарные 1 руб. Интернет 400 руб - безлимитный 10 МБит/сек с 18-00 дл 2-00, в остальное время 100 МБит. Ещё какое-то кабельное телевидение на 60 каналов - 75 руб/мес. А налоги, тут вычетами пользуюсь, получается где-то 10% подоходный налог.
    У нас на тарифе МТС региональный на номера своей сети вообще бесплатно.
    На киевстаровском DJUICE+музыка - внутри своей сети бесплатно и без платы за соединение (но с фиксированной абонентской платой за соединение). Пиво у нас около 0.5 доллара за бутылку. Т.е. около 14-15 рублей. Межсетевой роуминг у нас в разы дешевле. Я в любой город России могу звонить по 50 украинских копеек за минуту. 1 гривна - 100 копеек , 1 доллар - 8 гривен.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 122 of 128 FirstFirst ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)