Квартплата у меня 4000 руб, но дом со своим ТСЖ, соответственно это дежурные в доме, охрана и т.д., за что в обычном доме платить не нужно. За телефон промерно 300 руб, тариф 1 коп. с третьей минуты на номера в своей сети, первые две минуты по рублю, звонки на остальных операторов и стационарные 1 руб. Интернет 400 руб - безлимитный 10 МБит/сек с 18-00 дл 2-00, в остальное время 100 МБит. Ещё какое-то кабельное телевидение на 60 каналов - 75 руб/мес. А налоги, тут вычетами пользуюсь, получается где-то 10% подоходный налог.
Нет, дружище, так сподручнее в Америке. Намного.
Вот если ты сможешь шоколадную фабрику прихватизировать, отбиться от бандитов, дать правильным чиновникам на лапу, не дать конкурентам дать тем же чиновникам на лапу и отобрать твою фабрику через рейдерство, импортировать оборудование, дать правильным чиновникам на лапу за разрешение.... ну ты понял, что зарабатывание включает в России.
У нас на тарифе МТС региональный на номера своей сети вообще бесплатно.
На киевстаровском DJUICE+музыка - внутри своей сети бесплатно и без платы за соединение (но с фиксированной абонентской платой за соединение). Пиво у нас около 0.5 доллара за бутылку. Т.е. около 14-15 рублей. Межсетевой роуминг у нас в разы дешевле. Я в любой город России могу звонить по 50 украинских копеек за минуту. 1 гривна - 100 копеек , 1 доллар - 8 гривен.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|