Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Здравствуйте! Новую тему открыть не могу, поэтому пишу здесь. У меня была ГРинка (через замужество), утерян статус за неперсечение границы, сейчас я ее из России восстанавливаю. Не могу решить КУДА поехать жить.
Жила с мужем в Панама Сити, Флорида. К нему не поеду. После того, как выберу куда ехать и обоснуюсь там немного, перевезу ребенка (ему сейчас 2 года). Посоветуйте что-нибудь?
Важно: чтобы реально было трудоустроиться, соотношение средняя зарплата-стоимость жизни примерно совпадали, чтобы город был как-то адаптирован для "выращивания" детей, желательно с морем или озерами пригодными для купания, с достаточным населением русских, низкой криминальной обстановкой, чтобы было тепло, не ветренно.
Знакомые советуют Майами или его пригороды, как думаете?
Вы восстановите сначала, а потом о теплом климате думайте. Как Вы умудрились гринку потерять? Уехали из США больше, чем на год? Тогда гринка на тот момент была условная или постоянная? Было ли вовремя подано на снятие условия? Существует ли брак на данный момент? Ребенок родился в США, или в России? Если в России - была ли гринкарта у ребенка? Вот о чем больше думать надо.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Спасибо за правельный вопрос ;) ! Дело в том что у меня сейчас работают кваллифицированые геодезисты и чертёжники. Так как уровень зарплат в наше стране значительно ниже уровня зарплаты в Америке.
Я думаю мы можем для начала предложить услуги черчения и составления планов по американским стандартам на экспорт, тоесть можем взять на себя черчение в любом объёме здесь у нас на основе имерений полученных где угодно в USA и это будет американскому партнёру дешевле чем исползовать местных рабочих.
Опять же для американцев в этом ничего нового нет, ведь услуги секретарей, продажи по телефону и опросов по телефону закупают в Индии, Пакистане и тд и тп.
Поэтому думаю в момент кризиса и оптимизации расходов грамотный менеджер заинтересуется моим предложением. Если конечно о нём узнает![]()
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
От этого уже многие компании сторонятся, т.к кастомер сервис по телефону находящийся в Индии и кастомер сервис в США - это небо и земля. Очень много жалоб было. От Индусов по телефону ничего не добъешься. Половина народу их просто не понимает :D
Помню что пару лет назад и ATT и Комкаст и еще другие крупные компании аутсорсили свои колл центры... частенько попадал на них... сейчас все в США (покрайне мере на индусов я не попадал уже последние 2 года)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|