Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by Anastasia_a View Post
    А кстати кто-нибудь на политику с опозданием вообще подавал?? какие могут быть более-менее адекватные оправдания для поздней подачи???
    Они перечислены в законе.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by Anastasia_a View Post
    А кстати кто-нибудь на политику с опозданием вообще подавал?? какие могут быть более-менее адекватные оправдания для поздней подачи???
    После интервью их направят в иммиграционный суд.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    После интервью их направят в иммиграционный суд.
    И это, кстати, не означает, что решение будет негативным. Все будет звисеть от кейса.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Default Re: Едем в Америку! Только не знаем к кому и куда...

Здравствуйте! Новую тему открыть не могу, поэтому пишу здесь. У меня была ГРинка (через замужество), утерян статус за неперсечение границы, сейчас я ее из России восстанавливаю. Не могу решить КУДА поехать жить.
    Жила с мужем в Панама Сити, Флорида. К нему не поеду. После того, как выберу куда ехать и обоснуюсь там немного, перевезу ребенка (ему сейчас 2 года). Посоветуйте что-нибудь?
    Важно: чтобы реально было трудоустроиться, соотношение средняя зарплата-стоимость жизни примерно совпадали, чтобы город был как-то адаптирован для "выращивания" детей, желательно с морем или озерами пригодными для купания, с достаточным населением русских, низкой криминальной обстановкой, чтобы было тепло, не ветренно.
    Знакомые советуют Майами или его пригороды, как думаете?

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Mangust7 View Post
    Полностью согласен и для получения практического опыта на територии УСА согласен на партнёрство в случае если у портнёра есть портфель заказов и постоянные клиенты.
    Зачем вы нужны кому-то с "портфелем заказов и постоянными клиентами"?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by patterson View Post
    Здравствуйте! Новую тему открыть не могу, поэтому пишу здесь. У меня была ГРинка (через замужество), утерян статус за неперсечение границы, сейчас я ее из России восстанавливаю. Не могу решить КУДА поехать жить.
    Жила с мужем в Панама Сити, Флорида. К нему не поеду. После того, как выберу куда ехать и обоснуюсь там немного, перевезу ребенка (ему сейчас 2 года). Посоветуйте что-нибудь?
    Важно: чтобы реально было трудоустроиться, соотношение средняя зарплата-стоимость жизни примерно совпадали, чтобы город был как-то адаптирован для "выращивания" детей, желательно с морем или озерами пригодными для купания, с достаточным населением русских, низкой криминальной обстановкой, чтобы было тепло, не ветренно.
    Знакомые советуют Майами или его пригороды, как думаете?
    Вы восстановите сначала, а потом о теплом климате думайте. Как Вы умудрились гринку потерять? Уехали из США больше, чем на год? Тогда гринка на тот момент была условная или постоянная? Было ли вовремя подано на снятие условия? Существует ли брак на данный момент? Ребенок родился в США, или в России? Если в России - была ли гринкарта у ребенка? Вот о чем больше думать надо.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Novice

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Зачем вы нужны кому-то с "портфелем заказов и постоянными клиентами"?
    Спасибо за правельный вопрос ;) ! Дело в том что у меня сейчас работают кваллифицированые геодезисты и чертёжники. Так как уровень зарплат в наше стране значительно ниже уровня зарплаты в Америке.
    Я думаю мы можем для начала предложить услуги черчения и составления планов по американским стандартам на экспорт, тоесть можем взять на себя черчение в любом объёме здесь у нас на основе имерений полученных где угодно в USA и это будет американскому партнёру дешевле чем исползовать местных рабочих.
    Опять же для американцев в этом ничего нового нет, ведь услуги секретарей, продажи по телефону и опросов по телефону закупают в Индии, Пакистане и тд и тп.
    Поэтому думаю в момент кризиса и оптимизации расходов грамотный менеджер заинтересуется моим предложением. Если конечно о нём узнает

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Спасибо за правельный вопрос ;) ! Дело в том что у меня сейчас работают кваллифицированые геодезисты и чертёжники. Так как уровень зарплат в наше стране значительно ниже уровня зарплаты в Америке.
    Я думаю мы можем для начала предложить услуги черчения и составления планов по американским стандартам на экспорт, тоесть можем взять на себя черчение в любом объёме здесь у нас на основе имерений полученных где угодно в USA и это будет американскому партнёру дешевле чем исползовать местных рабочих.
    Опять же для американцев в этом ничего нового нет, ведь услуги секретарей, продажи по телефону и опросов по телефону закупают в Индии, Пакистане и тд и тп.
    Поэтому думаю в момент кризиса и оптимизации расходов грамотный менеджер заинтересуется моим предложением. Если конечно о нём узнает
    Странный подход -- искать грамотных менеджеров на форуме.

К тому же почему вы думаете, что если в Индии аутсорсят колл-центры и разработку софта, то там же не аутсорсят услуги чертежников?

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Опять же для американцев в этом ничего нового нет, ведь услуги секретарей, продажи по телефону и опросов по телефону закупают в Индии, Пакистане и тд и тп.Поэтому думаю в момент кризиса и оптимизации расходов грамотный менеджер заинтересуется моим предложением. Если конечно о нём узнает
    От этого уже многие компании сторонятся, т.к кастомер сервис по телефону находящийся в Индии и кастомер сервис в США - это небо и земля. Очень много жалоб было. От Индусов по телефону ничего не добъешься. Половина народу их просто не понимает :D

Помню что пару лет назад и ATT и Комкаст и еще другие крупные компании аутсорсили свои колл центры... частенько попадал на них... сейчас все в США (покрайне мере на индусов я не попадал уже последние 2 года)

VIP Lev Kobrin's Avatar

Ну так найдите компанию, кому нужны Ваши услуги. Програмисты с Украины и др. бывших республик много пишут для американцев. Так что ищите.

Page 213 of 431 FirstFirst ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)