Всем привет !! Меня зовут Константин, мне 24, живу и работаю в Эстонии, в Таллинне. В кратце раскажу о своих намереньях, здесь в Эстонии у меня небольшая геодезическая фирма, хороший коллектив специалистов, качественное оборудование. Всё в принципе было хорошо до недавнего обвала цен в строительном секторе в связи с кризисом который накрыл нашу маленькую страну с головой. Поэтому сейчас я крепко задумался на тему передвижения деятельности в условия наиболее здоровой экономики. Знаком ли кому-нибудь строительный сектор USA, может быть кто-то непосредственно работает в проектировочных или строительных фирмах и мог бы дать мне какие-то советы, контакты. Я готов предоставлять достаточно качественную услугу со своим оборудованием по любым видам измерений, основные: составление планов любых масштабов для проектирования и строительная геодезия. Так как офис в Эстонии я закрывать не собираюсь то есть возможность часть чертежей выполнять тут на основании измерений полученных в USA, это снижает расходы на конечную продукцию, поэтому я могу предлогать конкурентноспособную цену.
Заранее благодарю за ответы и советы.
Всем привет !! Меня зовут Константин, мне 24, живу и работаю в Эстонии, в Таллинне. В кратце раскажу о своих намереньях, здесь в Эстонии у меня небольшая геодезическая фирма, хороший коллектив специалистов, качественное оборудование. Всё в принципе было хорошо до недавнего обвала цен в строительном секторе в связи с кризисом который накрыл нашу маленькую страну с головой. Поэтому сейчас я крепко задумался на тему передвижения деятельности в условия наиболее здоровой экономики. Знаком ли кому-нибудь строительный сектор USA, может быть кто-то непосредственно работает в проектировочных или строительных фирмах и мог бы дать мне какие-то советы, контакты. Я готов предоставлять достаточно качественную услугу со своим оборудованием по любым видам измерений, основные: составление планов любых масштабов для проектирования и строительная геодезия. Так как офис в Эстонии я закрывать не собираюсь то есть возможность часть чертежей выполнять тут на основании измерений полученных в USA, это снижает расходы на конечную продукцию, поэтому я могу предлогать конкурентноспособную цену.
Об этом не стоит беспокоиться, мои инструменты достаточно новые и перехор с метрической системы на имперскую займёт час перенастройки.
Также я общался с диллерами моего GPS оборудования, и получил необходимые настройки для работы на територии USA.
Last edited by Akela; 02-05-2011 at 10:56 PM.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Как насчет получения лицензий? Все, что связано со строительством, в США лицензируется, и требования достаточно жесткие: включают в себя необходимость образования и опыт работы, причем американский опыт. Это можно обойти, если работать "под крышей" американского партнера. Но с ним нужно будет делиться за то, что он вас возьмет под свою лицензию.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Это очень серёзный вопрос, естественно лицензии нужны, но этот вопрос можно решить наняв на работу ответственного специалиста с соответствующим американским образованием и опытом работы. Для меня интересо и важно найти объём работы, пару постоянных клиентов которые хотели бы сократить расходы на геодезию не в ущерб качеству.
Видно что вы не глупый молодой человек... и есть какая-то конкретная цель. Я бы на вашем месте написал хороший пропозал на английском языке и порассылал в разные конторы занимающиеся такими вещами.
У меня кстати друг работает именно в этой специальности тут, но к сожалению он недавно сам приехал и врятли имеет какой-то весомое мнение... Насколько мне известно фирма в которой он работает занимается проектированием строительных мест под разного рода площадок, включая возле школ, детских садов... покрайне мере он это упоминал в разговорах, я не вникал в подробности, но знаю точно, что он геодезист.
Да это вариант, но дело в том,чтобы составить тот самый пропозал нужно знать какой именно вид работ будет интересен и самое главное за какие деньги. Поэтому я в первую очередь хотел бы пообщаться с кем-то кто работает в этой сфере. А для местных форумчан могу привести небольшой список объектов которые мы в последнее время выполняли:
1) Торговый центр Rocca al Mare 100000 м2
2) Эстонская железная дорога – реконструкция Tapa - Tallinna (80 км)
3) Строитеольство водопровода Mäetaguse vald – (15 км)
4) Строительство полицейского участка в Iisaku
5) Станция переработки биологических отходов
6) Железнодорожная станция Koidula - 15 станционных путей общей протяжённостью 40 км
7) 5 заправчных станций Lukoil – в городах Sauga, Paide, Põlva, Haapsalu, Audru
8) VKG Energia – Строительство турбинного цеха и 18 метрового фундамента для турбины (допуски по точности 2 мм)
9) Прокладка оптиковолоконного кабеля в Padise,Harju,Risti,Dirhami,Tuksi общая длинна 56 km
10) Эстонская Электростанция – Реконструкция системы фильтров блоков 3,4,5,6 (допуски по точности 2 мм)
11) Реконструкция канализации, водопровода, дренажной системы города Jõhvi (только новых коммуникаций 38 км)
12) Стороительство ангаров для самолётов в Тартуском аэропорту.
А кстати кто-нибудь на политику с опозданием вообще подавал?? какие могут быть более-менее адекватные оправдания для поздней подачи???
Очень приятно, царь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|