Page 35 of 62 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast
Results 341 to 350 of 611

Thread: Айпад-2. Берем?

Forum Hero Austin_Powers's Avatar

Default Re: Айпад-2. Берем?

Quote Originally Posted by смешно View Post
    какие домохозяйки? проснись! уже половина цивилизованного мира сидит на их продукции. а вторая половина завидует.
    Ну нет же. :rolleyes:
    Ядерная промышленность Канады (цивилизованной страны) пользуется даже не виндой. QNX там.
    Я не представляю что-бы сделали с майкрософтом или эппл, если-бы был для этих задач ихний софт и что-то случилось :grum:
    И даже канадские светофоры под qnx работают. Банкоматы можно под ней управлять.

BMW, Chrysler, Daimler, Fiat, Ford, General Motors, Honda, Hyundai, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Saab, SsangYong, Toyota и Volkswagen. - Для них решения на базе этой операционки тоже сделаны.

В дополнение к предыдущему посту:
    В промышленности тоже никогда Эппл пользоваться не будет.
    Ее основной удел - пр-во цифровой игрушки для дома.
    Хотя кажется они создавали свою компанию именно с такими мыслями вроде бы.

"нужные вещи в рекламе не нуждаются"(с) :grum:

27 сентября 2010 года на конференции BlackBerry DEVCON-2010 был представлен планшетный компьютер BlackBerry PlayBook c BlackBerry Tablet OS на основе QNX Neutrino.
    Я не удивлюсь, если мобилы тоже начнут с qnx делать, забавно юудет.
    Last edited by Austin_Powers; 03-16-2011 at 02:01 AM.

Товарисчи,что никого из ЛА нет? Буду там скоро,хотел бы заехать в магазинчик "хреновину" эту купить(заказал парень один).Где адрес магазина узнать?

Quote Originally Posted by RealDeal View Post

Просто посмотри на продажи Аппла.
    По-моему бесмысленно отрицать очевидное.
    Люди платят деньги за лучший, с их точки зрения продукт.
    Это им решать, кому они хотят отдать свои деньги, и кто именно получает эти деньги сегодня, ты вероятно хорошо знаешь.
    Так ведь?
    Никто не спорит про сногсшибательные успехи. Но людьми как бы манипулируют маркетологи и это тоже нельзя отрицать (как бы "с их точки зрения").

Чем круче их продукция, тем больше спрос, а чем больше спрос, тем продукция круче.

Хотя, с другой стороны, если окончательно убедить человека, что в фантике есть конфета, а её там на деле нет, то какая ему разница?

Steve Jobs: "This is an excellent product. Competitors flummoxed!"

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by сергей18 View Post
    Товарисчи,что никого из ЛА нет? Буду там скоро,хотел бы заехать в магазинчик "хреновину" эту купить(заказал парень один).Где адрес магазина узнать?
    189 The Grove Drive Los Angeles, CA 90036 (323) 965-8400
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Знаю с пяток профессиональных фотографов все они сидят исключительно на маковской продукции.

Все графики дизайнеры в газетах и журналах всегда (за редким исключением) работают на маках.

Знаю немало монтажоров видео для ТВ и прочего. Все они признают исключительно FinalCut Pro.

То есть ты хочешь сказать, что все эти профи с многолетним опытом - домохозяйки и тинейджеры. :wink1:

Если мало примеров, то могу добавить.
    Раньше в риэлестейт индустрии, и сфере кредитования все (практически все) пользовались в основоном Блэкберри.
    Знаешь куда двигается тенденция у этих профи на сегодняшний лень?

Угадай с трех раз. :34:
    Ты видел хоть одного ITшника или программиста сидящего на маке (кроме тех кто пишет апликайшены для мака)? Я лично нет... все плюются

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Тоже самое я знаю кучу график дезайнеров которые работают на РС, в отличие от мака для РС можно выбрать любую понравившуюся графическую карточку и любой графический монитор. Для мака выбора нет кроме яблока. Это просто понты что у яблока самые лучшие графические карты и мониторы.
    100%
    Далеко и ходить не нада за доказательством... почему-то все игрушки пишут для PC, а как известно именно в игрушках графика на самом последнем уровне.

Нет, это никакие не понты.
    Возможно PC и догоняет как-то со временем, но все профи (в графике, видео, фотографии, ТВ) которых я знаю, и когда либо знал, работают, исключительно и только в Маке.

Особенно это заметно в профессиональном видео монтаже.
    Там безгранично царит Final Cut.
    Если ты говоришь, что монтируешь на PC, это все равно что говоришь всем вслух, что ты чайник. :shy:
    извини, но это бред... просто на маке кроме этой final cut нет другого выбора, а на PC сотки програм

В удивительные времена живем, господа!
    Во истину. 8O

Когда Мак толком не продавался, все поливали "на чем свет" PC компьютеры.
    И какими только последними словами не называли тогда "бедного" Билла Гейтса.

Теперь новая эра.
    Групповухой обсираем супер успешный Аппл.

Главное, что бы было что обсирать.
    Жизнь продолжается. :34:
    Я apple не обсираю, даже наоборот снимаю шампу перед Стивом Джопсом и его командой сумевших создать такую армию зомбированных тинейджеров, которые летят покупать 32Gb iphone только потому что до этого у них был точно такойже но 16Gb, а друг купил 32Gb.

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Я apple не обсираю, даже наоборот снимаю шампу перед Стивом Джопсом и его командой сумевших создать такую армию зомбированных тинейджеров, которые летят покупать 32Gb iphone только потому что до этого у них был точно такойже но 16Gb, а друг купил 32Gb.
    Полностью согласен. Мы все искренне восхищаемся Джобсом и его командой. Такой живчик, такие пенки снимает.

Вот если еще всю прибыль пустит на благотворительность, цены ему не будет золотому-брильянтовому, и это будет самое честное перераспределение денег в природе.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Я аппле не обсираю, даже наоборот снимаю шампу перед Стивом Джопсом и его командой сумевших создать такую армию зомбированных тинейджеров, которые летят покупать 32Гб ипхоне только потому что до этого у них был точно такойже но 16Гб, а друг купил 32Гб.
    я тут в баре был ночью на прошлой неделе, там сидела толпа бухих мужиков лет по сорок-пятьдесят и все трындели о том как они пойдут покупать айпад-2 в день открытия. во те и тинэйджеры. у тинэйджеров стока денег нету.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 35 of 62 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)