Знаю с пяток профессиональных фотографов все они сидят исключительно на маковской продукции.
Все графики дизайнеры в газетах и журналах всегда (за редким исключением) работают на маках.
Знаю немало монтажоров видео для ТВ и прочего. Все они признают исключительно FinalCut Pro.
То есть ты хочешь сказать, что все эти профи с многолетним опытом - домохозяйки и тинейджеры. :wink1:
Если мало примеров, то могу добавить.
Раньше в риэлестейт индустрии, и сфере кредитования все (практически все) пользовались в основоном Блэкберри.
Знаешь куда двигается тенденция у этих профи на сегодняшний лень?
Угадай с трех раз. :34:
Я купил MacBook Pro дочери, потому что как же она может появится в универе без мака когда у всех одни маки, чистые понты подростковые.
За такие бабки можно было купить отличный лаптоп Dell, тем более у меня весь софт Microsoft лицензионный на год вперед. И работал бы он в домашней локальной сетке без всяких проблем в отличие от яблока.
Тоже самое я знаю кучу график дезайнеров которые работают на РС, в отличие от мака для РС можно выбрать любую понравившуюся графическую карточку и любой графический монитор. Для мака выбора нет кроме яблока. Это просто понты что у яблока самые лучшие графические карты и мониторы.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Нет, это никакие не понты.
Возможно PC и догоняет как-то со временем, но все профи (в графике, видео, фотографии, ТВ) которых я знаю, и когда либо знал, работают, исключительно и только в Маке.
Особенно это заметно в профессиональном видео монтаже.
Там безгранично царит Final Cut.
Если ты говоришь, что монтируешь на PC, это все равно что говоришь всем вслух, что ты чайник. :shy:
Яболоко было наверху в самом начале персональных компов, потом падало практически до нуля, так что никто уже не надеялся что оно еще поднимется.
Сейчас опять наверху, не выдержит оно марафонского забега, конкуренты на пятки наступают. Упадет яблоко, потому что тупиковая ветка. АйПады это не новая идея, задолго до айПадов уже существовали карманные РС с тачь экранами и таблет РС.
Довольно странные для меня все эти разговоры. :wink1:
Какая разница, кто, когда был наверху, и кто тогда был внизу?
Что это поределяет?
Кого волнует, кто в итоге победит в каком-то там марафонском забеге?
Есть понятие сегодняшнего дня, и есть тот, кто является лучшим на рынке сегодня, в конкретный, данный момент.
Если рассуждать, как ты, про тупиковые ветки, то тогда не надо было покупать продукцию Кодака, или Полароида 10 лет назад.
Согласно твоей логике, нужно было терпеливо ждать, когда наконец победит эра Digital.
Просто посмотри на продажи Аппла.
По-моему бесмысленно отрицать очевидное.
Люди платят деньги за лучший, с их точки зрения продукт.
Это им решать, кому они хотят отдать свои деньги, и кто именно получает эти деньги сегодня, ты вероятно хорошо знаешь.
Так ведь?
Без обиды, такое ощущение, что ты ни спать, ни есть не можешь от колосальных успехов Аппла.
А они эти успехи сногсшибательные.
Нравится тебе лично это или нет, никакого особого исторического значения не имеет.
Last edited by RealDeal; 03-15-2011 at 09:58 PM.
Здесь в америке макинтош был единственным в системе образования. Школы до сих пор оснашены преимушественно макинтошами, в универах тоже. Макинтош для студентов бывает удобнее, потому что лекции и какие-то другие материалы были сделаны под него, кроме того универ порой покупает лицензию на неко0торые программы, которыми студенты могут пользоваться бесплатно. В последние 10 лет наблюдаются определенные изменения, но тем не менее Мак остается основным. Кроме того он меньше потвержен инфекциям и работает гораздо дольше. Мой ребенок уже 2 компа раздолбал за 2 года учебы, сейчас першел на десктоп и прикупил нетбук, что бы на лекции с ним ходит. А какие могут быть проблемы в домашней локальной сети? У меня дома и то и другое, вроде бы проблем нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|