Page 33 of 62 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 611

Thread: Айпад-2. Берем?

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Айпад-2. Берем?

Quote Originally Posted by смешно View Post
    какая в жопу "прога"? я свой нотбук использую для интернета, скайп и фильмы смотреть в кровати... на крайняк. Ipad всё это делает лучше, быстрее, удобнее и качественнее. у них очень удобный читаемый шрифт.
    Никто и не спорит про то что это "прикольный" дивайс для лазанья в интернете и смотрения фильмов в кровати, но это именно то что делают домохозяйки и тинейджеры.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Да половина домохозяек и тинейджеров. Где ты видел корпорацию оснащенную Apple? Может разве сам Apple Может Government? Я лично Маки видел или в компаниях которая занимается исключительно дизайном или в университете у студентов (которых можно отнести к группе тинейджеров).
    Знаю с пяток профессиональных фотографов все они сидят исключительно на маковской продукции.

Все графики дизайнеры в газетах и журналах всегда (за редким исключением) работают на маках.

Знаю немало монтажоров видео для ТВ и прочего. Все они признают исключительно FinalCut Pro.

То есть ты хочешь сказать, что все эти профи с многолетним опытом - домохозяйки и тинейджеры. :wink1:

Если мало примеров, то могу добавить.
    Раньше в риэлестейт индустрии, и сфере кредитования все (практически все) пользовались в основоном Блэкберри.
    Знаешь куда двигается тенденция у этих профи на сегодняшний лень?

Угадай с трех раз. :34:

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Все это сильно напоминает разговоры про загнивающий капитализм, которыми кормили бедных советских граждан сразу после того, как грянула революция.

От этого уверенного ощущения неминуемой гибели Аппла, ты вероятно и купил себе, в свое время, MacBook Pro, так ведь, Влад?
    Я купил MacBook Pro дочери, потому что как же она может появится в универе без мака когда у всех одни маки, чистые понты подростковые.
    За такие бабки можно было купить отличный лаптоп Dell, тем более у меня весь софт Microsoft лицензионный на год вперед. И работал бы он в домашней локальной сетке без всяких проблем в отличие от яблока.

Знаю с пяток профессиональных фотографов все они сидят исключительно на маковской продукции.

Все графики дизайнеры в газетах и журналах всегда (за редким исключением) работают на маках.

Знаю немало монтажоров видео для ТВ и прочего. Все они признают исключительно FinalCut Pro.

То есть ты хочешь сказать, что все эти профи с многолетним опытом - домохозяйки и тинейджеры. :wink1:

Если мало примеров, то могу добавить.
    Раньше в риэлестейт индустрии, и сфере кредитования все (практически все) пользовались в основоном Блэкберри.
    Знаешь куда двигается тенденция у этих профи на сегодняшний лень?

Угадай с трех раз. :34:
    Тоже самое я знаю кучу график дезайнеров которые работают на РС, в отличие от мака для РС можно выбрать любую понравившуюся графическую карточку и любой графический монитор. Для мака выбора нет кроме яблока. Это просто понты что у яблока самые лучшие графические карты и мониторы.

Forum Hero Бугор's Avatar

Wink Re: Айпад-2. Берем?

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Я купил MacBook Pro дочери, потому что как же она может появится в универе без мака когда у всех одни маки, чистые понты подростковые.
    За такие бабки можно было купить отличный лаптоп Dell, тем более у меня весь софт Microsoft лицензионный на год вперед. И работал бы он в домашней локальной сетке без всяких проблем в отличие от яблока.
    спорить тут не о чем, нравится РС да ради бога, нравится Яблоко да пожалуйста, капитализм мужики оттого и выбор
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Тоже самое я знаю кучу график дезайнеров которые работают на РС, в отличие от мака для РС можно выбрать любую понравившуюся графическую карточку и любой графический монитор. Для мака выбора нет кроме яблока. Это просто понты что у яблока самые лучшие графические карты и мониторы.
    Нет, это никакие не понты.
    Возможно PC и догоняет как-то со временем, но все профи (в графике, видео, фотографии, ТВ) которых я знаю, и когда либо знал, работают, исключительно и только в Маке.

Особенно это заметно в профессиональном видео монтаже.
    Там безгранично царит Final Cut.
    Если ты говоришь, что монтируешь на PC, это все равно что говоришь всем вслух, что ты чайник. :shy:

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Я с тобой не соглашусь, хоть даже и не фанат Apple. Маркетологи у них просто талантлевые ребята. Брэнд их очень раскрученный и будет пользоваться популярностью их продукция пока существуют домохозяйки и тинейджеры ну или просто кто-то еще кому нада понтануться (но последнее больше к странам восточной европы и России относится)
    Яболоко было наверху в самом начале персональных компов, потом падало практически до нуля, так что никто уже не надеялся что оно еще поднимется.
    Сейчас опять наверху, не выдержит оно марафонского забега, конкуренты на пятки наступают. Упадет яблоко, потому что тупиковая ветка. АйПады это не новая идея, задолго до айПадов уже существовали карманные РС с тачь экранами и таблет РС.

Нет, это никакие не понты.
    Возможно PC и догоняет как-то со временем, но все профи (в графике, видео, фотографии, ТВ) которых я знаю, и когда либо знал, работают, исключительно и только в Маке.

Особенно это заметно в профессиональном видео монтаже.
    Там безгранично царит Final Cut.
    Если ты говоришь, что монтируешь на PC, это все равно что говоришь всем вслух, что ты чайник. :shy:
    Я же говорю понты.
    Сейчас можно заказать конфигурацию РС который по производительности невозможно будет сравнить с маком. Да и маки работают на Intel-их процессорах.
    Только студенты работают на маках.

Яболоко было наверху в самом начале персональных компов, потом падало практически до нуля, так что никто уже не надеялся что оно еще поднимется.
    Сейчас опять наверху, не выдержит оно марафонского забега, конкуренты на пятки наступают. Упадет яблоко, потому что тупиковая ветка. АйПады это не новая идея, задолго до айПадов уже существовали карманные РС с тачь экранами и таблет РС.
    Довольно странные для меня все эти разговоры. :wink1:
    Какая разница, кто, когда был наверху, и кто тогда был внизу?
    Что это поределяет?

Кого волнует, кто в итоге победит в каком-то там марафонском забеге?
    Есть понятие сегодняшнего дня, и есть тот, кто является лучшим на рынке сегодня, в конкретный, данный момент.

Если рассуждать, как ты, про тупиковые ветки, то тогда не надо было покупать продукцию Кодака, или Полароида 10 лет назад.
    Согласно твоей логике, нужно было терпеливо ждать, когда наконец победит эра Digital.

Просто посмотри на продажи Аппла.
    По-моему бесмысленно отрицать очевидное.
    Люди платят деньги за лучший, с их точки зрения продукт.
    Это им решать, кому они хотят отдать свои деньги, и кто именно получает эти деньги сегодня, ты вероятно хорошо знаешь.
    Так ведь?

Без обиды, такое ощущение, что ты ни спать, ни есть не можешь от колосальных успехов Аппла.
    А они эти успехи сногсшибательные.
    Нравится тебе лично это или нет, никакого особого исторического значения не имеет.
    Last edited by RealDeal; 03-15-2011 at 09:58 PM.

Forum Hero microb's Avatar

Я купил МацБоок Про дочери, потому что как же она может появится в универе без мака когда у всех одни маки, чистые понты подростковые.
    За такие бабки можно было купить отличный лаптоп Делл, тем более у меня весь софт Мицрософт лицензионный на год вперед. И работал бы он в домашней локальной сетке без всяких проблем в отличие от яблока.
    Здесь в америке макинтош был единственным в системе образования. Школы до сих пор оснашены преимушественно макинтошами, в универах тоже. Макинтош для студентов бывает удобнее, потому что лекции и какие-то другие материалы были сделаны под него, кроме того универ порой покупает лицензию на неко0торые программы, которыми студенты могут пользоваться бесплатно. В последние 10 лет наблюдаются определенные изменения, но тем не менее Мак остается основным. Кроме того он меньше потвержен инфекциям и работает гораздо дольше. Мой ребенок уже 2 компа раздолбал за 2 года учебы, сейчас першел на десктоп и прикупил нетбук, что бы на лекции с ним ходит. А какие могут быть проблемы в домашней локальной сети? У меня дома и то и другое, вроде бы проблем нет.

Page 33 of 62 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)