да
нет
меня это не волнует
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Кто пишет такое, как Родина- уродина, те для меня автоматически ущербны. Жаль, что квоты тех, кто в игноре видны.
А вот некоторые уехали тоже из той же страны и никогда не оскорбляют ту страну, из которой уехали (конструктивная критика не считается, я рарешаю)
И вот тех некоторых я уважаю (но имена не разглашаю)
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Американский посол в Москве Джон Байерли откликнулся на российскую инициативу об отмене виз между странами. Дипломат сообщил, что в США не против выдачи виз сроком сразу на 10 лет, при условии «зеркальных мер» со стороны России. На реализацию идеи, по мнению экспертов, может уйти не менее трех лет.
«Страны должны увеличивать возможную продолжительность взаимных поездок и степень гибкости в их планировании», — подчеркнул посол. Он также отметил, что США и Россия работают над новым механизмом, который позволит гражданам обеих стран получать двухлетние многократные визы.
Это также позволит уменьшить стоимость американских виз для россиян, а американцы смогут более гибко планировать свои поездки в Россию, что увеличит взаимный туризм и количество деловых поездок, — отметил Байерли.
http://news.mail.ru/politics/5512184/?frommail=1
...когда уж наконец то, визы вообще отменят?
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Дочка..
самый идиотский вопрос
к вновь приехамшим в Штатах
---------- Дy ю лаф Америка..?
Задают такие вопросы дураки, а отвечают - идиоты..
Это очень личное тереть подобное на форумах..
И не путай по-новозеландски --- Родину-Мать
- с СтепФазером - Отечеством..
Не подсовывай мну медведопутов
для страстных лабзаний, ага? Я не гомосексуалист.. Надеюсь - ты тоже..
Также, после Клинтона
не вижу чем я бы мог гордится в Америке кроме себя..
и форума РуссАмерика.. да и это
- вчера было подвергнуто тяжелейшему испытанию...
Добрый Дрю Айболлид
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|