да
нет
меня это не волнует
Потому, что выбирать не из кого. Всё оккупировано деньгами. В парламент могут попасть только очень богатые люди. Эти люди пишут и утверждают законы. Естественно, законы пишутся себе не в ущерб. Депутата-вора законно отозвать нельза. Судить, расследовать тоже нельзя - неприкосновенность. Они бесконечны. Уже целые семьи (детей, родичей понавели в Парламент).
А я и не спорю что не плохо ,но "плохо" у каждого свое кому то з/п нехватает и бюрократия достала,для детей будущего не видят а кому то просто хочется новой страны своя приелась ,мотивы у всех свои но люди уезжают ,и до тех пор пока с России ,Украины ,Грузии будут бежать в другую страну (а уж с Украины ,России 100% народ бежит и всем главное Америку подавай ) до тех пор значит все таки плохо человеку на его Родине он ищет место где ему хорошо .
У меня не ложные суждения и не радикальные с Грузии мы уехали именно поэтому что жить стало не просто плохо а невыносими и до сих пор народ от туда пытается уехать. Что касается России да в России я лично жила нормально не хуже чем тут ,но так сложились обстоятельства и я оказалась тут ,но если тут мне станет плохо (а зарекаться никто не может и сказать что в США всегда будет хорошо это неправельно) то я буу искать место где мне будет хорошо))
я могу сказать что в США не будет как в России
исторически так сложилось
мне стыдно за ту страну
за огромную страну, которая имеет всё для жизни, а не может обеспечить своих слабых, стариков, детей, больных.
страна, где люди умирают потому что у них нет денег на операцию, где брошенных детей огромное количество. и так далее, и тому подобное.
мне за них стыдно.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|