Кстати, вот еще здесь меня обвиняли в клевете:
На что я резонно ответил:
Кстати, вот еще здесь меня обвиняли в клевете:
На что я резонно ответил:
- на клевету, как юр. термин, не тянет, скорее тянет на за**ал, но Баба Яга, в качестве модератора, не мог же так выразиться.
А выразился культурно, хотя и не совсем точно. - а это ваще удар под дых. :rolleyes:
Даже чё-то жалко его.
То местоимение [you] в качестве аргумента подводит по всем статьям - ни политеса в нём, ни уважения.
То расширение .com вдруг без предупреждения превращается в расширение .ru, причём продолжает работать, как ни в чём не бывало.
То придёт Остров и стукнет томом свода законов по голове.
Злые мы. Уйдёт он от нас... :shy:
Гуляю сама по себе.
- .... нуууу, можно ваще-то... :27:
- да я, собственно, не хотела напоминать конкретно, но Глюк уже один из тех постов процитировал. Впрочем, их много больше.Что именно я "несу"?
Фу, что-то я устала.
Значит, Петя сказал стописят раз "модеры бяки" и один раз "модеры @^$@$%."
Петю забанили за а) глупые наезды на модеров, б) матершину.
Вам Петя представляется чем-то вроде пламенной борчихи со всеми режимами разом бабы Леры, а Баба Яга - товарищем Путиным, отрастившим сталинские усы.
Вы ринулись в бой с петиными постами наперевес.
Но предварительно их отсортировали слегка - то есть убрали те, что портят общую благостную картинку "Диссидент Петя рубит правду-матку, за что подвергается репрессиям".
(Это пока не есть клевета, но только демагогия: отобрать фактики удобные, с неудобными сделать вид, что их нет, хотя они есть.)
Далее Вы стали, на основе отобранных фактиков доказывать модеру, что он таки бяка.
А вот это уже клевета, потому что Вы стали делать глобальные выводы, основываясь только на части постов.
Впрочем, даже и те, что были процитированы, ничего, кроме туповатых банальностей, не содержат, так что и воевать, собственно, не за что.
Гуляю сама по себе.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Oh, boy! А где, скажите, у меня должо болеть? А то что-то не придумаю, за что хвататся-то... :rofl:
Ну если это-таки российский форум, пусть Генеральная Прокуратура РФ возбуждает против меня уголовные дела (тут у них на целый букет наберется - от "оскорбления представителя власти" до "злостной клеветы") и требует от американских властей моей эксрадиции. Пресмешная комедия получится. :grum:
Ну она хоть по делy говорит. А Вы только "ха" да "хи"!
За (б) - согласен [что банить следует - сам не терплю матершины]; за (а) - нет.
До сих пор у меня принципиальных возражений нет; лишь термины и стилистика, но оставляю это без желания изменений.
Нет, это не клевета, а лишь неприятное поведение. Если Вы, конечно, не считаете "клеветой" все, что не нравится...
Амекс, милиы, Вы думаете, что мне больше делать нечего кроме как читать Вам лекции по юриспруденции? Я не на конференции, где собрались люди, чтобы слушать мой доклад. Я не в суде, и не на консультанции с клиентом. У меня совершенно нет времени и желания писать трактаты о юридических тонкостях с единственной целью удовлетворения Вашего любопытства.
Если, опять же коротко, конкретно ответить на Ваш вопрос: да, в некоторых случаях, написанное может быть рассмотрено как [libel] без конкретных [damages]. Кроме того, понятие [damages] тоже очень широко и весьма не однозначно.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|