В двух словах. У моих очень близких знакомых сын. Чудный мальчик. Прекрасно закончил школу. Поступил в колледж. Бросил колледж, сказав, чгто ему не интересно, и занялся бизнесом. Без проблем вообще. Улыбчивый и класавец.
Год назад начал изредка (когда родители об этом узнавали) шмалил марихуанну. Ему говорили, что, мол, не надо. Но морду не били. Потому что хоть родители и не курят, но многие да. И говорят, что в этом ничего страшного..
Месяцев 9 назад я с ним ехал в машине и он мне рассказывал о том, как один наш общий знакомый "присел" на [prescription drugs] и какой это ужас и как тот уже никогда не будет нормальным и т.д. и т.п. Сказал, что он и марихуану перестанет курить...
А месяц назад оказалось, что он сам начал принимать [presription drugs] уже примерно полгода.. И всё. Ему 22 года. Заставить лечиться его нельзя. Он старше 21-го.
Сам он говорит, что он не болен.
Он на днях приходи ко мне.. дикое зрелище... Он весь трясется..
Страшно.
И его родители ничего не "упустили". Ничего не было видно. Ничего...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Однако ты не захотел и\или не стал сдавать своего ребенка в эту так называемую "нормальную" школу.
А почему? Да потому что у тебя есть определенный опыт, и ты стараешься воспитывать своих детей четко следуя своим правилам и пониманию.
Не говоря о том, что имея адекватный доход, ты можешь себе это позволить.
И что касается клоаки, ни в одном городе США нет такого инкубатора по выращиванию "неадекватных подростков", и такой концентрации "случайных" криминальных случаев, как на этой клумбе!
Клеймить булченко мне не с руки, но ты сам противоречишь себе порой.
И да, как только отсижу свой срок, и предоставится такой случай, я уеду улыбаться, чего бы мне это не стоило! Потому что я очень хочу снизить шансы по выращиванию Гельманов штрих!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|