Нет, не очень. Нормальная. Такая же как и многие другие. Я знаю уйму исключительно хороших и успешных людей, закончивших ту школу.
Ты может быть прсто не понимаешь, что такой хай-скулс в Нью Йорке. Да и не только в Нью Йорке.
Мой сын занимается в хай-скул, которая по ранкинг занимает 63-е место среди хай скулс в Америке. Представляешь - 63-е в Америке. Правда хорошая школа? Так там наркотики можно купить не выходя из школы. А шмалят марихуанну прямо за школой...
И ты никогда не знаешь, что делал твой ребенок 10 минут после школы, потому что именно такая временная погрешность между выходом со школы и посадкой в трэйн. Может он трахнул одноклассницу, может курил, а может стоял на станции и ждал трэйн.
А дома твой ребенок тихий и спокойный, во всем слушается, не хамит и всегда помогает.. Кровиночка, как ты говоришь. Я не хочу приводить на форуме примеры из моей прежней жизни, но поверь, что ты никогда ничего не будешь знать про свою дочку, как и я - не знал о своей экс-степ-дочке. Именно потому что кровиночка и ты дашь себе лгать, глядя тебе в глаза. И будешь верить любой сказке...
А я сегодня не верю ничему. Потому что научен горьким опытом. Своим личным, а не вычитанным на форуме.
И даже это, увы, не гарантия.
И последнее. Ставить медицинские диагнозы - прерогатива врачей-специалистов.
А вот фантазировать про "Началось все гораздо раньше, просто на тревожные симптомы мама закрывала глаза" - прерогатива форумчан.

Reply With Quote