Page 75 of 131 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... LastLast
Results 741 to 750 of 1308

Thread: maksim gelman

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: maksim gelman

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    То есть, школа, в которую ходил Максим, была хорошая? :27:
    Нет, не очень. Нормальная. Такая же как и многие другие. Я знаю уйму исключительно хороших и успешных людей, закончивших ту школу.

Ты может быть прсто не понимаешь, что такой хай-скулс в Нью Йорке. Да и не только в Нью Йорке.
    Мой сын занимается в хай-скул, которая по ранкинг занимает 63-е место среди хай скулс в Америке. Представляешь - 63-е в Америке. Правда хорошая школа? Так там наркотики можно купить не выходя из школы. А шмалят марихуанну прямо за школой...

И ты никогда не знаешь, что делал твой ребенок 10 минут после школы, потому что именно такая временная погрешность между выходом со школы и посадкой в трэйн. Может он трахнул одноклассницу, может курил, а может стоял на станции и ждал трэйн.

А дома твой ребенок тихий и спокойный, во всем слушается, не хамит и всегда помогает.. Кровиночка, как ты говоришь. Я не хочу приводить на форуме примеры из моей прежней жизни, но поверь, что ты никогда ничего не будешь знать про свою дочку, как и я - не знал о своей экс-степ-дочке. Именно потому что кровиночка и ты дашь себе лгать, глядя тебе в глаза. И будешь верить любой сказке...
    А я сегодня не верю ничему. Потому что научен горьким опытом. Своим личным, а не вычитанным на форуме.
    И даже это, увы, не гарантия.

И последнее. Ставить медицинские диагнозы - прерогатива врачей-специалистов.
    А вот фантазировать про "Началось все гораздо раньше, просто на тревожные симптомы мама закрывала глаза" - прерогатива форумчан.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP

Quote Originally Posted by Akela View Post
    И последнее. Ставить медицинские диагнозы - прерогатива врачей-специалистов.
    А вот фантазировать про "Началось все гораздо раньше, просто на тревожные симптомы мама закрывала глаза" - прерогатива форумчан.
    Абсолютно.
    А что, тут кто-то на большее претендует?

А в этой истории есть еще один человек, которого почему-то никто не жалеет. Анатолий Булченко - отец и муж, дочь и жену которого этот фрик зарезал.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Винь, травку можно купить уже достаточно спокойно в [middle school]
    про [high school] я просто умолкаю
    покупают и курят метр от территоррии школы, нагло и бессовестно смотря на полицейских
    а полицейский ничего сделать не может, потому как уже не территория школы
    а сколько детей дома ребенек золото, а в школе черти месят?
    у нас в городе [public school] на уровне частных
    по оговоркам моей дочери, то чего там происходило, волосы дыбом вставали иногда...

но Акела уже написал
    спасибо

VIP

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Винь, травку можно купить уже достаточно спокойно в [middle school]
    про [high school] я просто умолкаю
    покупают и курят метр от территоррии школы, нагло и бессовестно смотря на полицейских
    а полицейский ничего сделать не может, потому как уже не территория школы
    а сколько детей дома ребенек золото, а в школе черти месят?
    у нас в городе [public school] на уровне частных
    по оговоркам моей дочери, то чего там происходило, волосы дыбом вставали иногда...
    Монаш, я знаю.
    Я ж и написала в посте своем два пункта, наркота на первом месте. Мы ничего не знаем.
    Но вот в версию о тихом и спокойном дома ребенке мне ну никак не верится. У ребенка сколько там приводов было? О чем вы вообще с Акелой? Какой тихий и спокойный дома? :27:
    Ну и ты что, тоже будешь спорсить с тем, что есть родители, есть и много, у которых чадо всегда право, а все, кто против чада что-то говорит, враги народа.

Про школы в биг сити я, действительно, знаю только по рассказам. И это именно одна из причин, почему я живу в деревне :34:

Монаш, я знаю.
    Я ж и написала в посте своем два пункта, наркота на первом месте. Мы ничего не знаем.
    Но вот в версию о тихом и спокойном дома ребенке мне ну никак не верится. У ребенка сколько там приводов было? О чем вы вообще с Акелой? Какой тихий и спокойный дома? :27:
    Ну и ты что, тоже будешь спорсить с тем, что есть родители, есть и много, у которых чадо всегда право, а все, кто против чада что-то говорит, враги народа.

Про школы в биг сити я, действительно, знаю только по рассказам. И это именно одна из причин, почему я живу в деревне :34:
    с этим спорить естественно не буду
    про школы в деревне я тоже по наслышке, но по навидке сталкнулась с детьми из таких школ, которые вырвались в город в коледж
    имхо - уж лучше бы они были готовы к городу или никогда туда не приезжали...
    в остальном - когда его приводы начались? я не знаю, а ты?

VIP

которые вырвались в город в коледж
    имхо - уж лучше бы они были готовы к городу или никогда туда не приезжали...
    Как Максим Гелман?

в остальном - когда его приводы начались? я не знаю, а ты?
    He had seven prior arrests dating to 2003 and an open case that was set for dismissal in March, before he became a suspect in the weekend rampage. He has been arrested for graffiti, minor drug possession and criminal mischief. Some of his cases were sealed because he was a minor, or the charges were dropped or dismissed.

Абсолютно.
    А что, тут кто-то на большее претендует?

А в этой истории есть еще один человек, которого почему-то никто не жалеет. Анатолий Булченко - отец и муж, дочь и жену которого этот фрик зарезал.
    Зачем ты это написала? Сейчас Бегемот заклеймит его за то, что живя в собственном доме он не потратил достаточно денег на аларм или даже на [bodyguards] для дочки и жены, зная, что тот "фрик" преследует дочку..:(
    И за то, что жил в "клоаке", а не переехал в солнечную Калифорнию, где все улыбаются и смеются.
    :(

Как Максим Гелман?

He had seven prior arrests dating to 2003 and an open case that was set for dismissal in March, before he became a suspect in the weekend rampage. He has been arrested for graffiti, minor drug possession and criminal mischief. Some of his cases were sealed because he was a minor, or the charges were dropped or dismissed.

Ты, конечно, умница и я говорю это без сарказма.
    Но, поверь мне, что ты совершенно не понимаешь то, что пишешь... Увы, но жизнь не такая, как рассказывают в книжках.

VIP

Quote Originally Posted by Akela View Post
    или даже на [bodyguards] для дочки и жены, зная, что тот "фрик" преследует дочку..:(
    И за то, что жил в "клоаке", а не переехал в солнечную Калифорнию, где все улыбаются и смеются.
    :(
    Оставляя Бегемота в покое, это очень хороший пойнт.
    Девушка часто жаловалась на то, что он ее преследует и что она его боится.

Только что ему было делать?
    Пойти с ножом первому?
    В полицию можно было бы...
    Да я вот недавно с девой общалась - не захотели не в полиции, правда, в шелтере, ее слушать. Говорят, трудно доказуемо.

Грубо говоря - вот когда он вас зарежет, тогда и приходите.

Page 75 of 131 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)