Thread: Отдать Курилы Японии?

Forum Veteran

Default Re: Отдать Курилы Японии?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Пока у них самый большой кошмар (сильнее чем Курильские острова) - надвигающийся кризис банковской системы. В их варианте "рыночной экономики" даже от подводных лодок могут отключить электричество за неуплату. И даже канализацию! :grum:
    Майки, ты чет путаешь, у японцев же нет подводных лодок

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    Майки, ты чет путаешь, у японцев же нет подводных лодок
    Он про Русских сказал, похоже только я тот пост понял... :lol: :34:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А Я никогда не говорил, что точно знаю решение этой проблемы. Но вызывать Министра Иностраных Дел Японии в Москву, чтоб публично послать его нафиг, это не есть цивилизованный и умный подход к решению проблемы, нмв..
    Ты не ответил на мой вопрос. Ты будешь за или против?
    Никто его не вызывал, он сам приехал.

VIP -Helena-'s Avatar

Дело в том, Хеленка, что наша военная доктрина, полностью будет переориентирована на Азию и Дальний Восток, Русские что ли пытаются ответить на это хоть как-то, через конфликт с Японией? Is it smart? We will see.. ;) :34:
    не думаю, что в России кто то настроен конфликтовать с Японией, пока вижу только, что спохватились укреплять и оборонятся!
    а это опять военные расходы, которые лучче было бы пустить на социальные нужды тех же жителей островов!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Veteran

Он про Русских сказал, похоже только я тот пост понял... :lol: :34:
    Тут в РФ отток капитала при ещё большем профиците торгового баланса. Грубо говоря, нефть продали за доллары, а часть полученных долларов вывезли за границу. Майки же с Украины, он забыл, что такое профицит торгового баланса :rofl:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    Тут в РФ отток капитала при ещё большем профиците торгового баланса. Грубо говоря, нефть продали за доллары, а часть полученных долларов вывезли за границу. Майки же с Украины, он забыл, что такое профицит торгового баланса :rofl:
    ему оттуда и Тихоокеанский флот ...не виден! :grum:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты не ответил на мой вопрос. Ты будешь за или против?
    Никто его не вызывал, он сам приехал.
    А что мне тебе ответить? Я - Американский гражданин.. Япония и Южная Корея - наши ближайшие союзники на Дальнем Востоке. :wink1:

VIP -Helena-'s Avatar

А что мне тебе ответить? Я - Американский гражданин.. Япония и Южная Корея - наши ближайшие союзники на Дальнем Востоке. :wink1:
    а, если вдруг война (это так предположение, чем может закончатся разборки с "островами") между Россией и Японией возникнет из-за этих островов? ..что делать американцам, русского происхождения?

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    а, если вдруг война (это так предположение, чем может закончатся разборки с "островами") между Россией и Японией возникнет из-за этих островов? ..что делать американцам, русского происхождения?
    пример в истории уже есть. Во времена WWII американцы японского происхождения сидели в лагерях
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Я так не думаю. Война с Японией, это война с Америкой практически, я думаю, Лавров это хорошо понимает.. :wink1:

Page 127 of 196 FirstFirst ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)