Page 63 of 107 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... LastLast
Results 621 to 630 of 1063

Thread: Египет.

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: Египет.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Не уверен, что демократия в России невозможна, но вряд ли она там кому нужна.
    С периода царского правления Россия никогда не знала, что такое демократия.

Для России демократия, как хорошее виски.
    Русские пьют его, искривляются от искреннего неудовольствия, и называют его мерзкой самогонкой, по сравнению с хорошей качественной водкой.
    Я люблю виски)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Тогда Серж, это временная ротация - военные режимы сами по себе временщики.. опять коррупция и тд..
    Может быть за исключением Пиночета...
    Ты немножко забыл, что Хосни Мубарак (бывший топ-генерал) пришёл там к власти в результате военного переворота 30 лет назад.. ;) Does That Ring a Bell about Today? )

Forum Hero nyccard's Avatar

Я когда-то читал,что во время подписания соглашений в Осло,что называется "в последию секунду" Арафат заартачился и подписание смотрелось сорванным,в этот момент к нему пошёл один из представителей Египта и что-то шепнул на ухо,после чего Арафат бегом подписал всё,что было нужно.Подошедшим к Арафату был Омар.
    Омар по мнению многих специалистов по Ближнему Востоку одна из самых влиятельных если не самая влиятельная фигура в политике этого региона и правил ли Египтом Мубарак или "серый кардинал" Омар сказать весьма сложно.
    Так,что произошли вообще какие-то изменения фактически это неясно,скорее всего просто поменяли картинку для тупой толпы.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты немножко забыл, что Хосни Мубарак пришёл к власти в результате военного переворота 30 лет назад.. ;)
    Так я ж об этом и говорю.. придут военные и передадут власть спустя некоторое время еще одному вору.

"Хосни Мубарак оставил пост президента Египта, передав власть генералам в нарушение конституции. В Каире уже говорят, что случившееся похоже на военный переворот..."

http://хттп://щщщ.ббц.цо.ук/руссиан/...к_ресигнс.штмл
    Сменили одного генерала на другого?Я написал выше - скорее всего смена таблички для тупой толпы.
    "Вам надоел сериал "Египетские страсти"?С сегоднешнего дня и на последующие 30-ть лет начинаем показ нового сериала "Страсти Египта"".

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Так я ж об этом и говорю.. придут военные и передадут власть спустя некоторое время еще одному вору.
    Бизнесмену.Видел несколько дней назад статью в интернете - 100% газодобычи Египта ведётсякомпанийми пренадлежащим военным,80% отелей в турзонах принадлежат военным или бывшим военым.Армия и её отставники контролируют на сегодня до 90% Египетской экономики.
    PS:Кстати заявление об отставке Мубарака последовало через несколько минут после окончания разговора между министрами обороны Египта и США.

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Сменили одного генерала на другого?Я написал выше - скорее всего смена таблички для тупой толпы.
    ну вот что должен сделать египетский народ что вам угодить ?

- терпеть диктатора еще 10 лет ? = тыпорылые рабы
    - выйти на улицы с требованием отставки диктатора ? = тупая толпа

мне кажется что вы их просто сильно недолюбливаете, чтобы они ни сделали :34:

Бизнесмену.Видел несколько дней назад статью в интернете - 100% газодобычи Египта ведётсякомпанийми пренадлежащим военным,80% отелей в турзонах принадлежат военным или бывшим военым.Армия и её отставники контролируют на сегодня до 90% Египетской экономики.
    PS:Кстати заявление об отставке Мубарака последовало через несколько минут после окончания разговора между министрами обороны Египта и США.
    Я наверно испорчен советским режимом - но в отдельных случаях у нас и бизнесмен может быть вором.

VIP Serge7's Avatar

..Так,что произошли вообще какие-то изменения фактически это неясно,скорее всего просто поменяли картинку ...
    Вот. И я о том же.. :wink1: :34:

Вот. И я о том же.. :wink1: :34:
    так мы все об одном и том же говорим

Page 63 of 107 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)