Page 62 of 107 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... LastLast
Results 611 to 620 of 1063

Thread: Египет.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Египет.

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Ну за исключением того, что был реанимирован институт частной собственности, страна открылась во все стороны и люди получили возможность увидеть мир..
    Время покажет.
    Страны как открываются во все стороны, так и благополучно закрываются.

Говорить о какой-то демократии можно будет, если военные продержат страну под контролем до выборов, а потом проведут демократические выборы.

Это в идеале.
    В реалии, генерал получивший сегодня власть в Египте, скорее всего станет потом ее президентом. Ал Барадей тоже будет баллотироваться, но не наберет достаточно голосов, и станет хорошим (ручным) опозиционером, изображающим многопартийность в стране.

Если тот Генерал на досуге потом будет играть с Мубараком в гольф, или шашки, лично меня это сильно не удивит. :wink1:

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А куда огромный доход от туризма делся? Бубенчиков, вы сознательно пропускаете такие важные экономические составляющие Египта, или как?
    Ещё слегка добыча газа пропущена,ещё доход от Суэцкого канала и многое другое.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP Serge7's Avatar

Я может выскажусь достаточно цинично, но в этой стране демократия невозможна по факту... имеется в виду РФ
    A как ты относишься к передачe власти военным там>? Думаешь, это просто так? Мне кажется этот сценарий был запланирован властью с самого начала народных волнений, как основной.. ;)

Forum Hero nyccard's Avatar

A как ты относишься к передачe власти военным там>? Думаешь, это просто так? Мне кажется этот сценарий был запланирован властью с самого начала народных волнений, как основной.. ;)
    ???
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

who cares... mineral's Avatar

Похоже, что демократические революции в арабских странах ведут к укреплению церковно-мистических режимов...

Посмотрим, но возможность худшего ауткама гораздо весомее, чем возможность действительно прогрессивного...

В лучшем случае поменяют одно самодержца на другого... Мне так кажется... :tongue:

Forum Hero noodles's Avatar

Тогда Серж, это временная ротация - военные режимы сами по себе временщики.. опять коррупция и тд..
    Может быть за исключением Пиночета...

who cares... mineral's Avatar

Это как в анекдоте про лося, медведя, волка и лисицу в яме: "А я то зачем полез? Я и читать-то не умею..."

Толпа - и в Африке толпа... Типо римских забастовок "Хлеба и зрелищ!"... :tongue:
    Last edited by mineral; 02-11-2011 at 02:41 PM.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Я может выскажусь достаточно цинично, но в этой стране демократия невозможна по факту... имеется в виду РФ
    Не уверен, что демократия в России невозможна, но вряд ли она там кому нужна.
    С периода царского правления Россия никогда не знала, что такое демократия.

Для России демократия, как хорошее виски.
    Русские пьют его, искривляются от искреннего неудовольствия, и называют его мерзкой самогонкой, по сравнению с хорошей качественной водкой.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    ???
    "Хосни Мубарак оставил пост президента Египта, передав власть генералам в нарушение конституции. В Каире уже говорят, что случившееся похоже на военный переворот..."

http://www.bbc.co.uk/russian/interna..._resigns.shtml

VIP

я в восхищении и как один поддерживаю героический египетский народ, свергнувший ненавистный героическому народу Египта режим диктатора Му-Барака. поздравления героическому народу Египта от нашего барака! Пирамиды Египта, никогда не видевшие демократического режима, наконец-то заживут свободной жизнью! урррра! :grum:

Page 62 of 107 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)