Page 48 of 107 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... LastLast
Results 471 to 480 of 1063

Thread: Египет.

VIP

Default Re: Египет.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    она, вроде, вполне ничего себя чувствует
    некоторые люди сраму не имут, то ли по причине своей умственной альтернативности, то ли вследствие атрофированной совести...
    у нее по моему органично сочетаются и первое, и второе

VIP

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    некоторые люди сраму не имут, то ли по причине своей умственной альтернативности, то ли вследствие атрофированной совести...
    у нее по моему органично сочетаются и первое, и второе
    не берусь судить, не знаю её ни близко, ни далеко. понятие "умственной альтернативности" для меня загадочно, это ко всякому, с кем имеются различия во мнении, можно употреблять?

VIP

не берусь судить, не знаю её ни близко, ни далеко. понятие "умственной альтернативности" для меня загадочно, это ко всякому, с кем имеются различия во мнении, можно употреблять?
    а ты поинтересуйся ее деятельностями поближе, там и понаблюдаешь, что означает этот термин
    я за тебя этого делать не собираюсь

VIP

а ты поинтересуйся ее деятельностями поближе, там и понаблюдаешь, что означает этот термин
    я за тебя этого делать не собираюсь
    не интересно как-то. занимается и ладно, кто-то же должен. а на вашy помощь в столь важном деле я и не рассчитывал:grum:
    хотя, уверен, что даже понаблюдав за её деятельностью, раскрыть смысл таинственного термина не удастся

VIP

не интересно как-то. занимается и ладно, кто-то же должен. а на вашy помощь в столь важном деле я и не рассчитывал:grum:
    хотя, уверен, что даже понаблюдав за её деятельностью, раскрыть смысл таинственного термина не удастся
    за термин не беспокойся, не суть важно
    среди теорий мадам Тайтц...
    - A number of homosexuals from Obama's former church have died mysteriously.
    - Obama has dozens of Social Security Numbers, and his passport is inaccurate. Taitz claims that a person who was cooperating with the FBI in connection with Obama's passport died mysteriously, "shot in the head."
    - A Kenyan birth certificate with the name "Barack Obama" is authentic.
    (это то, что она или ей отфотошопили)
    - Obama's first act as President was to donate money to Hamas, which she claims will be used to build Qassam rockets.
    - Obama, or someone connected to him, has made threats to Taitz's life and vandalized her car.
    - Obama is having the Federal Emergency Management Agency build internment camps for "Anti-Obama dissidents.
    - Baxter International has developed a bird flu vaccine that kills people.
    - Representative Alcee Hastings and the House of Representatives are planning to build at least six labor camps.

в 2009-ом ее обязали выплатить штраф $20,000 за "misconduct in violation of Rule 11 of the Federal Rules of Civil Procedure"
    The Court finds that counsel's conduct was willful and not merely negligent. It demonstrates bad faith on her part. As an attorney, she is deemed to have known better. She owed a duty to follow the rules and to respect the Court. Counsel's pattern of conduct conclusively establishes that she did not mistakenly violate a provision of law. She knowingly violated Rule 11. Her response to the Court's show cause order is breathtaking in its arrogance and borders on delusional. She expresses no contrition or regret regarding her misconduct. To the contrary, she continues her baseless attacks on the Court.
    девушка с кукушками в голове, получила свою пятиминутку сомнительной известности и забылась как и тот юродивый пастор, который то сжигал коран, то передумывал...

вот такая она чуда... ну скажи, как можно ее серьезно воспринимать ?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    У меня есть мысли на этот счет, но набивать их надо будет минимум час, так что пока воздержусь.

К тому же, возможно, это необратимый процесс с которым реально ничего уже нельзя сделать: рано или поздно джихад вызовет противодействие на Западе, чей авраамический "бронепоезд на запасном пути" (Ватикан) никуда не делся (как и протестантские церкви с их традициями фундаментализма) и способен очень быстро наплодить крестоносцев (уже не в переносном смысле) в неменьшем объеме чем муслимы своих гази. Что любопытно все авраамические религиозные центры это вполне устроит (разве что кроме иудеев - рост религиозности у христиан и антисемитизм это штуки взаимосвязанные, а проблемы с муслимами сейчас описывать излишне).

Секулярное общество на самом деле очень хрупкое: я живой свидетель как оно может начать растворяться всего за 15-20 лет и какой-то бред начинает становиться реальным фактором жизни с которым уже приходиться считаться, а дальше еще больше. Оно очень сложное и ничего не обещает ТАМ, оно требует большой работы над собой от каждого своего члена, а мозг человека стремиться снизить энергопотери, в том числе и такие которые вызывают мучительные сомнения на предмет своей роли в этом мире, смысле жизни, послежизни и пр.

Тоталитарная религиозная доктрина снимает эти вопросы.

Вобщем это очень долгий разговор - у меня есть все основания опасаться того, что мы все стоим на пороге совсем неприятных для нас качественных перемен, где бы мы не жили.
    Первый звоночек уже появился. Но, по ходу, возглавить крестовый поход на этот раз решился не Святой Престол, а Великая Британия: http://www.nytimes.com/2011/02/06/wo...britain&st=cse
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Первый звоночек уже появился. Но, по ходу, возглавить крестовый поход на этот раз решился не Святой Престол, а Великая Британия: http://www.nytimes.com/2011/02/06/wo...britain&st=cse
    Это вопрос времени.
    Ирония подобного рода процессов в том, что люди борются за сохранение своего образа жизни, но в ходе этой борьбы именно он и теряется.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Первый звоночек уже появился. Но, по ходу, возглавить крестовый поход на этот раз решился не Святой Престол, а Великая Британия: ]

вроде это второй. Германия тоже обьявляла. наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

за термин не беспокойся, не суть важно

девушка с кукушками в голове, получила свою пятиминутку сомнительной известности и забылась как и тот юродивый пастор, который то сжигал коран, то передумывал...

вот такая она чуда... ну скажи, как можно ее серьезно воспринимать ?
    всё, перестал беспокоиться за термин, пусть его остаётся непонятным

про девушку: разве я где-то призывал воспринимать её серьёзно или не воспринимать вообще? каждый может решить сам, что ему делать с девушкой.

Forum Hero noodles's Avatar

Секулярное общество на самом деле очень хрупкое: я живой свидетель как оно может начать растворяться всего за 15-20 лет и какой-то бред начинает становиться реальным фактором жизни с которым уже приходиться считаться, а дальше еще больше. Оно очень сложное и ничего не обещает ТАМ, оно требует большой работы над собой от каждого своего члена, а мозг человека стремиться снизить энергопотери, в том числе и такие которые вызывают мучительные сомнения на предмет своей роли в этом мире, смысле жизни, послежизни и пр.

Тоталитарная религиозная доктрина снимает эти вопросы. (Икико)

Браво! Поэтому нынешнее руководство России и воспринимает РПЦ как важнейший инструмент власти.

Page 48 of 107 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)