Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 63

Thread: Каждое дыхание - подарок

Forum Hero

Default Re: Каждое дыхание - подарок

Quote Originally Posted by Malishka
    Вот видишь? А ты волнуешся о бритой киске.
    Кому то надо сказать спасибо что это был не ты! :34:
    Малышка, ну хватит про эту киску уже. Кроме того, это из другого срэда, люди не поймут о чём это мы.

Forum Hero

Каждый компонент нашего существования является подарком. Нам ничего не полагается в этом мире - скорее, нам даётся. На время. Перефразируя известную фразу Автомобильного департамента, жизнь - это привилегия, а не право. А точнее, мы доверенные лица в мире, созданном Богом. Рано или поздно, всё что нам было дано, или доверенно, должно возвратиться к своему изначальному источнику.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

жизнеутверждающее
    http://www.youtube.com/watch?v=DxUbadWGMhQ

VIP

девочка пошла...почти спокойно
    с мыслями :"кому-то расскажу - ведь не поверят " )))

Sugar Town Dafna's Avatar

Эдик, я не осуждаю, а размышляю...

Но, почему Вы им не помогли? Может они еще живы были?

Ну в фильмах, все бегут помогать, а не звонят и стоят -ждут..Тем более, Вы -военный у Вас же там и честь и доблесть и отвага и чуть ли не умение делать прямой массаж сердца, если что...
    А Вы *задрожали*?

Я сама не знаю, я именно таких аварий воочию не наблюдала (т-т-т), но при других обстоятелсьтвах спасла 3-их. Не, не хвастаюсь, но просто действовала, а не звонила.. Вот. :27:
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Мощнейшая струя воды ударила в высоту, метров так 150.
    Без желания уколоть. :34:
    Высота девятиэтажного дома примерно 30 метров (я инжерен-строитель в прошлом).
    Гидрант бьющий струей воды на 150 метров высоты вверх, мне представить довольно сложно.

Опять же без желания уколоть.
    Если история произошла 1-го января и настольео потрясла автора, то почему она выставлена здесь в качестве темы только теперь?

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Если история произошла 1-го января и настольео потрясла автора, то почему она выставлена здесь в качестве темы только теперь?
    в 2008 году выставлена

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    в 2008 году выставлена
    Тогда виноват.
    На год я действительно не смотрел.
    А почему вдруг всплыла эта тема?

Forum Hero

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Без желания уколоть. :34:
    Высота девятиэтажного дома примерно 30 метров (я инжерен-строитель в прошлом).
    Гидрант бьющий струей воды на 150 метров высоты вверх, мне представить довольно сложно.

Опять же без желания уколоть.
    Пардон - 150 футоф.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    1-го Января, где-то в пол первого, я возвращаля с НГ вечеринки. Кстати совершенно трезвый так как за весь вечер едва закончил один бокал шампанского. Подьезжаю к перкрёстку с Вуудман. Передо мною две машины. Свет зелёный и все продолжают ехать дальше по Вентуре. Вдруг по Вуудман, в южном направлении, вылетает СЮВ или пикап и прямо на перекрёстке, на моих глазах, врезается во вторую машину пердо мной. Никто даже не пытался затормозить или избежать столкновения. Так как мы ехали на зелёный, у него должен был быть красный. Одна из машин ударом была отброшена в сторону и сбила гидрант. Мощнейшая струя воды ударила в высоту, метров так 150. Удар был такой, что одна машина превратилась в кусок металлолома, от неё просто ничего не осталось, вторую небыло видно из-за тон воды которые исходили из гидранта. Я остановился и позвонил 911, и сообщил об увиденном. Такой удар не мог пережить никто. Я вышел из машины, меня тресло от увиденного. Я не мог избавиться от мысли что я был третим и если бы всё произошло на 5 секунд позде... Вот так вот, живёш, живёш и никогда не знаеш когда твоя жизнь может вдруг прекратиться. А ведь действительно - каждое дыхание это подарок.
    Эдик, как я рада, что ты дышишь где то рядом, ...за монитором!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)