1-го Января, где-то в пол первого, я возвращаля с НГ вечеринки. Кстати совершенно трезвый так как за весь вечер едва закончил один бокал шампанского. Подьезжаю к перкрёстку с Вуудман. Передо мною две машины. Свет зелёный и все продолжают ехать дальше по Вентуре. Вдруг по Вуудман, в южном направлении, вылетает СЮВ или пикап и прямо на перекрёстке, на моих глазах, врезается во вторую машину пердо мной. Никто даже не пытался затормозить или избежать столкновения. Так как мы ехали на зелёный, у него должен был быть красный. Одна из машин ударом была отброшена в сторону и сбила гидрант. Мощнейшая струя воды ударила в высоту, метров так 150. Удар был такой, что одна машина превратилась в кусок металлолома, от неё просто ничего не осталось, вторую небыло видно из-за тон воды которые исходили из гидранта. Я остановился и позвонил 911, и сообщил об увиденном. Такой удар не мог пережить никто. Я вышел из машины, меня тресло от увиденного. Я не мог избавиться от мысли что я был третим и если бы всё произошло на 5 секунд позде... Вот так вот, живёш, живёш и никогда не знаеш когда твоя жизнь может вдруг прекратиться. А ведь действительно - каждое дыхание это подарок.

Reply With Quote