Малышка, ну хватит про эту киску уже. Кроме того, это из другого срэда, люди не поймут о чём это мы.Originally Posted by Malishka
Малышка, ну хватит про эту киску уже. Кроме того, это из другого срэда, люди не поймут о чём это мы.Originally Posted by Malishka
Каждый компонент нашего существования является подарком. Нам ничего не полагается в этом мире - скорее, нам даётся. На время. Перефразируя известную фразу Автомобильного департамента, жизнь - это привилегия, а не право. А точнее, мы доверенные лица в мире, созданном Богом. Рано или поздно, всё что нам было дано, или доверенно, должно возвратиться к своему изначальному источнику.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
жизнеутверждающее
http://www.youtube.com/watch?v=DxUbadWGMhQ
девочка пошла...почти спокойно
с мыслями :"кому-то расскажу - ведь не поверят " )))
Эдик, я не осуждаю, а размышляю...
Но, почему Вы им не помогли? Может они еще живы были?
Ну в фильмах, все бегут помогать, а не звонят и стоят -ждут..Тем более, Вы -военный у Вас же там и честь и доблесть и отвага и чуть ли не умение делать прямой массаж сердца, если что...
А Вы *задрожали*?
Я сама не знаю, я именно таких аварий воочию не наблюдала (т-т-т), но при других обстоятелсьтвах спасла 3-их. Не, не хвастаюсь, но просто действовала, а не звонила.. Вот. :27:
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Без желания уколоть. :34:
Высота девятиэтажного дома примерно 30 метров (я инжерен-строитель в прошлом).
Гидрант бьющий струей воды на 150 метров высоты вверх, мне представить довольно сложно.
Опять же без желания уколоть.
Если история произошла 1-го января и настольео потрясла автора, то почему она выставлена здесь в качестве темы только теперь?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|